新金融搜索:
首页 > 保险 > 保险产品

恒安标准人寿为贫困人员捐赠意外保险

发布时间:2018-11-23

近日,恒安标准人寿2018年保险扶贫项目捐赠仪式在沈阳举行。该公司无偿为辽宁省葫芦岛市建昌县玲珑塔镇共1491名建档立卡贫困人员提供了总计4920万保额的意外身故及意外伤害医疗保障。辽宁省保险行业协会秘书长陶红、葫芦岛市建昌县玲珑塔镇团书记李晗驰、玲珑塔镇杨树沟村驻村第一书记王飞、恒安标准人寿辽宁分公司负责人金刚、总经理助理张大为及部分客户与业务代表共同出席了捐赠仪式。

恒安标准人寿辽宁分公司负责人金刚表示,保险以“风险保障”为立业根本,具有明显的“扶危济困、雪中送炭”特征,与扶贫理念天然契合。作为保险业的一份子,助推脱贫攻坚更是恒安标准人寿的职责所在。自成立以来,公司始终铭记企业的社会责任,围绕“心暖family”等公益平台持续开展各类扶贫公益活动,持续传递保险大爱和行业正能量。希望以本次捐赠为契机,进一步推动公司保险扶贫工作再上新台阶,为脱贫攻坚工作做出更大的贡献。

辽宁保险行业协会秘书长陶红表示,此次保险扶贫项目是关爱困难群众生活的民心工程,是爱心企业关爱弱势群体的具体举措,对进一步弘扬兴善助困慈善宗旨、推动辽宁省保险行业慈善事业快速、健康发展具有重要的现实意义。衷心希望通过双方的合作,打好精准扶贫攻坚战。

玲珑塔镇团书记李晗驰也代表玲珑塔镇受捐助的群众向省行业协会和恒安标准人寿解决困难群体后顾之忧的义举表示感谢。

此次扶贫项目的顺利实施,既是对2018年“7.8保险公众宣传日”“守护美好,从一份保障开始”宣传主题的强烈呼应,也与公司热衷公益的品牌形象一脉相承,为公司15周岁生日献礼。未来,公司将继续回馈社会,推进保险扶贫工作,持续关爱贫困人群,为传递保险大爱和行业正能量贡献一份力量,做新时代优秀的企业公民。

(文章来源:中国保险报网)

来源:中国保险报网
作者:
推荐图文