新金融搜索:
首页 > 保险 > 保险要闻

富德生命人寿朝阳中支积极开展网上系列保险知识讲座

发布时间:2020-05-20

        履行如实告知义务是投保人的法定义务,提示客户履行如实告知义务是各家保险公司应尽的责任。为了进一步提升客户投保质量,保障客户权益,减少因投保前未如实告知导致的理赔无法正常给付,5月15日,富德生命人寿朝阳中支保险知识系列讲座第一讲正式开讲,本次讲座邀请了45位新老客户线上参与,为广大客户讲解《如何正确理解投保时的如实告知义务》。

        本次讲座重点讲解三方面内容,包括客户投保时为什么要进行如实告知、如实告知的重要性与必要性以及如何进行健康告知。讲座互动中,公司发现部分客户对健康状况及不如实告知的负面影响在思想上重视不够。在讲解过程中,公司针对具体案例,深入浅出地讲解如实告知对客户的重要意义。通过本次讲座客户对如实告知的概念有了更加清晰的认识,知道在哪些环节如实告知及不如实告知会有怎样的后果。

         富德生命人寿朝阳中支保险知识系列讲座将持续开展,不断丰富广大客户的保险知识,提高客户维护自身合法权益的意识和能力。

作者:
理财师推荐