新金融搜索:
首页 > 保险 > 保险公司

第十三届中国保险创新奖揭晓 复星保德信人寿获三奖项

发布时间:2018-11-23

11月2日,由《保险文化》杂志社主办的第十一届中国保险文化与品牌创新论坛暨第十三届中国保险创新大奖颁奖盛典在云南西双版纳成功举行。活动中,复星保德信凭借2018年的业务、团队建设、投资等多方面快速成长荣获“年度最具成长性保险品牌”,复星保德信福寿齐添养老年金保险荣获“最具市场潜力保险产品”,复星保德信星满意重大疾病保险荣获“最畅销保险产品”。原中国保监会副主席冯晓增、中国保险养老社区联盟会长李钢、中国保险学会原会长罗忠敏等诸多行业大咖出席本次论坛。

本次活动以“依道·因变”为主题,近200位保险行业精英汇聚一堂,探讨在保险监管趋严,以及保险科技融合与金融产业变局新形势下,保险业如何依道而行、因势而变,共商中国保险业的可持续发展之道。

复星保德信致力于成为一家有品质、有价值的寿险公司,2018年以来,公司保持迅猛的发展势头,守正出奇,快速发展,在业务、服务、风控、科技运用等方面展现了强劲的成长力。原保费收入和期交新单年化保费同比增长明显,业绩持续增长;13个月累计保费继续率维持在95%左右,保单品质良好;复星保德信已连续7个季度在分类监管评级中被评为A类保险公司,风控能力稳步提升。此外,复星保德信坚持通过科技运用让客户体验到更加简单、安全、便捷的服务,在智能核保、智能客服的创新科技上,都有了骄人的发展。各方面的成长为公司实现高品质的持续快速倍增奠定了坚实的基础。

复星保德信福寿齐添养老年金保险作为公司今年重磅推出的一款养老年金产品,凭借公司强大的管理能力和投资实力,在定价利率和领取比例上具备较高的市场竞争力。保单价值稳步增加更放心,高额养老金领取更舒心,按年按月自选时间更省心。

复星保德信星满意重大疾病保险作为公司2017年推出的明星产品,自上市以来就受到广泛关注,有着费率低、等待期短、免体检额度高、重疾分组多且科学、保额递增等实实在在为客户着想的产品特点,为客户提供了周全多重的保障。

复星保德信人寿坚持以“守护”为己任,始终以客户需求为导向,通过多元化的渠道,不断运用新科技,满足客户随时随地的保险需求,提供差异化的产品和服务,守护客户想要的未来。

(文章来源:北国网)

来源:北国网
作者:
推荐图文