新金融搜索:
首页 > 保险 > 保险公司

平安人寿云南分公司客服中心感恩节鲜花贺卡送祝福

发布时间:2019-11-30

11月28日是西方国家传统的感恩节,感恩之心每个人都应常怀之,不分地域,不分种族。为此,平安人寿云南分公司客服中心为客户举办了主题为"鲜花送祝福,贺卡寄感恩"为主题的感恩节活动。

感恩,不一定非得惊天动地,轰轰烈烈,云淡风轻足以让人刻骨铭心,就像一首唱不完的小情歌,轻轻的,淡淡的,暖暖的,沁人心脾,比如送一束鲜花,比如寄一张明信片……

一进客服中心,整个大厅都飘溢着鲜花的芳香,等待区布满了明信片,鲜花,以及小糕点,客户在等待办理业务的过程中可以欣赏明信片,吃糕点。业务办理完成后,客服中心柜员给每个办理业务的客户送上一束鲜花,以表达公司对客户选择平安产品的感恩之情。

陈女士今天到平安人寿客服中心柜面来做保单贷款,但是被保人也就是陈女士的女儿在外地,陈女士通过三方视频成功办理了贷款业务,陈女士感叹说:"现在方便多了,隔得那么远都可以办理业务了,业务是办理完成了,但是我已经好久没见过我女儿了,说了不怕你笑话,我好想她。"贴心的小柜员赶忙拿出明信片,告诉陈女士今天是感恩节,可以把自己思念女儿的话,想跟女儿说的一些感恩的话写在明信片上,然后由公司帮忙邮寄给女儿。陈女士说:"我自己还真想不到这个主意,本来我是个内向的人,羞于表达,等女儿收到我的明信片以后,一定特别惊喜,我就说是平安公司组织我写的,太感谢你们了,我这就写!"

柜员还给临柜的小朋友送了一些糖果,并亲切的告诉他们要少吃一点糖,吃多的话牙齿会长虫子,小朋友们奶声奶气的说谢谢,场面一片温馨与欢乐,感恩教育,要从娃娃抓起。

忙碌的生活,工作的压力可能让我们内心变得焦虑,忘记去感恩我们身边的人和事,有感恩节这样一个节日,可以让大家说出心底的感谢,不要羞于启齿,给自己的爱人亲人朋友说一声感恩吧!

来源:中国平安人寿云南分公司
作者:中国平安人寿云南分公司
理财师推荐