新金融搜索:
首页 > 保险 > 保险公司

富德生命人寿第六届“创优杯”运营条线业务技能竞赛火热开启!

发布时间:2020-07-30

  为打造一流的客户服务队伍,持续推进营运队伍建设,提高柜面人员素养和服务水平,富得湖南分公司组织运营条线开展全国第六届“创优杯”运营条线业务技能竞赛。益阳中支营运部收到通知后高度重视,各参赛选手更是全力以赴,全情投入。

      此次竞赛分为微课大赛和专业技能大比拼两大赛事,知识范围囊括监管相关制度文件、产品和运营管理规则、契约核保、保全、理赔等系统作业规则、创新技术运用、消保和增值服务规则、客户相关系统及功能操作、电话服务规范、法律法规及保险法相关规定。全面考验柜面人员对业务规范、管理制度、业务技能、操作规程的熟练程度。

   “创优杯”技能竞赛的开展,进一步激发了运营条线全员的学习热情,全面提升了运营队伍整体业务素质。形成以比促学,以赛促训的学习氛围,打造“博学、慎思、明辨、笃行”的学习文化,通过业务技能竞赛形式促进技能提升,提高运营员工学习、风控、创新和服务能力,有效提升运营效率和客户满意度。(文/贺婧婷)

 

 

作者:
理财师推荐