新金融搜索:
首页 > 保险 > 保险公司

工银安盛人寿江西分公司 开展形式多样的防范非法集资宣传活动

发布时间:2021-02-11
      为进一步普及防范非法集资知识,提高社会公众金融素养,增强风险防范意识。工银安盛人寿江西分公司结合非法集资新形势新特点,多措并举开展防范非法集资宣传活动。
       依托职场,江西分公司在醒目位置张贴防范非法集资宣传海报,持续悬挂防范非法集资条幅和播放电子标语,营造宣传氛围。同时,在职场客服大厅摆放防范非法集资宣传资料,客户可随时翻阅宣传折页,了解相关知识,通过多种方式向广大客户有针对性地开展宣传。
      走进社区,江西分公司通过向社区居民发放宣传资料,宣讲非法集资危害和防范方法,引导广大群众远离非法集资,鼓励大家自觉抵制非法集资,增强防范意识与能力。
      丰富宣传形式。通过制作防范非法集资抖音微视频,江西分公司向社会公众宣传防范非法集资金融知识。并且充分利用微信平台的开放优势,将官微发布的非法集资风险提示,积极通过微信群精准推送至客户,开展“非接触式”宣传。
来源:
作者:工银安盛人寿江西分公司
理财师推荐