新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经要闻

肖月伦:10.13黄金是否要再次大涨?黄金后市如何走?空单能否解出?

发布时间:2020-10-13

肖月伦:10.13黄金是否要再次大涨?黄金后市如何走?空单能否解出?

 

  受美元走强打压,现货黄金短线快速下滑,一度逼近1910。此外,因市场预期美国新冠病毒救援资金不足,这也削弱了黄金的吸引力。周二传来最新消息,印度媒体报道称,印度在周一的会议上要求中国在军队对峙地点以及整个拉达克东部的边境地区“完全降级”,印度并要求解放军率先撤军。

  

 

  黄金走势分析:

  

  对于当前的黄金来说,我认为在没有其他外来因素刺激下,就目前而言长期来看建议做空,大涨已经过去,疫情也在好转,除非真的打起来,否则下跌已经成为事实;操作上注意仓位控制不要多单被套;目前空单尚有解,多单已无望;日线来看大的趋势肖月伦认为是下跌;

  

  今天亚盘一路下跌至1910附近,下午又小幅上涨;1933的阻力强度有待确定。短线操作上要有耐心,点位合适到了就入场,不合适就等待,每天一两单稳健盈利即可,短线仍关注1933压制,下方看1908一线支撑;1928-1933空;

 

  空单被套怎么办?假如你处于亏损状态请你冷静!

  

  对于还持有的空单,想信不多,大都是死扛着不放,我可以放心告诉你扛得住就赚得回来,长期来看我看好下跌,现在即可补空单进去;不管你是做的什么产品找到我,肖月伦有信心帮你挽回损失,自信来自实力,绝不纸上谈兵!

  

  如果你还握着一把亏损单不知所措,因为本金亏损严重而对市场丧失信心,因为择师不慎而亏损严重;那么肖月伦欢迎你来找我倾述;事变有难易,人言有优劣,唯忠言逆耳;我有我的原则,对于亏损的客户一是同仁,无论资金大小肖月伦带你走出迷雾给你指明方向!

 本文作者:吴承梁【转载请标明出处】非诚勿扰!

来源:
作者: