新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经要闻

郭广盈:1.4-1.8黄金行情神预测,趋势之王当之无愧!多单解套

发布时间:2021-01-08

身处世界经济大漩涡的你,是否还在疑惑:无论行情暴涨、暴跌、单边还是震荡,自己总是抓不住?是否恼怒过自己一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,感觉经济市场就是和自己过不去,对着干?是否懊恼自己一次又一次的错过风口,损多盈少?究其原因,无非是个人对时机和趋势的把控不到位。何为趋势?趋势就是市场运动的方向,是个既简单却又很深刻的话题:简单到全世界都知道趋势导向,深刻到即使每个人都知道顺势而为,但并不是每个人都能抓住趋势,这其实是市场经济使然,市场最终形成二八定律。

 

如何抓住主流趋势,这是每个投资人心之所向。这也是本人一直在文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本。郭广盈坚信与每位信任郭广盈的朋友始于初见,止于盈利;执子之手,与子共赢。让信任郭广盈的朋友做稳健的单子。郭广盈官方微信:ggy1592。

 

2021年第一周的黄金市场注定是不平凡的一周,行情跌宕起伏,黄金暴涨暴跌,多空行情变幻莫测,走势令人猝不及防,相信这是大部分人的感受。但真的没人能抓住行情的主流趋势吗?相信关注过郭广盈老师的投资朋友一定会摇头说“不”,因为每一波的行情的主流趋势,郭老师都提前预测并分享给了各位投资朋友!相信看过郭广盈老师博文的朋友定都拍腿叫绝!!!郭老师并非马后炮,下文上图为证!

 

1月4日黄金牛年开盘1903,之后一路高歌猛进涨至1944受阻回弹至1941收盘,令人咂舌!在大部分人都不好黄金市场牛年上扬的情况下,郭广盈老师于1月3日晚发文预测牛年牛气冲天,黄金将扭转乾坤,突破1910关口!

 

1月5日黄金开盘1941,之后陷入高位震荡,当所有人都认为黄金会回补缺口,郭广盈老师预测黄金将高位震荡走强,黄金牛市开启。晚间果不其然黄金一路上涨至1952,后回落至1948收盘。

 

1月6日黄金开盘1950,多方仍动力十足,迫使黄金一路上涨至1959。当所有人认为黄金有望冲破2000关口时,郭广盈老师冷静分析预测黄金属于超买入震荡必回落,果不其然。多方大量抛售导致黄金跌破1910关口,最低跌至1900险破1900关口,之后回弹1918收盘。

 

1月7日郭广盈老师总结分析:前3天为何大部分投资者陷入空单被套-多单被套-空单被套的蛛网之中?黄金开盘1917,之后一路续扬直至1927,之后再次回弹至1913收盘。

 

今日黄金开盘1913,随后陷入横盘震荡,徘徊于1906-1918之间,之后16时后空方发力,再加上机构砸盘,一路蹦跌至1879。郭广盈老师于1月7日连发3发预测黄金将破位1900,建议中长空,高位做空。

 

看文上文,相信投资朋友应该都相信郭广盈所言非虚了吧?这几天的行情,不少人都喜欢使用趋势线和以往的经验去预测分析黄金走势,导致没抓住这几波行情,更有甚者爆仓出市。笔者做投资交易时,基本不使用趋势线,因为笔者深知一个道理:趋势线是我们对交易计划的定义,它无法指导和左右市场运动。其实投资中的所有技术指标都是用来指导我们的交易计划的,而非指导价格运动的。谋定而后动,运筹于帷幄。关注郭广盈官方微信:ggy1592,郭广盈老师帮你建立自己的投资思路,使你在交易路上长远的走下去,共创辉煌!

 

 

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而交易技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你的野心,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

 

  文/郭广盈(微信:ggy1592)专业国际市场点评,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势,针对实际市场参与者,考虑到部分市场窗口对于实盘交易具有一定的时效性可关注笔者,从而能够选择合适的策略进行操作。因为专注,所以专业;因为专业,所以卓越;因为卓越,所以信赖。对黄金、原油、白银等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以关注郭广盈本人。
来源:郭广盈微信:ggy1592,黄金白银TD、纸白银走势分析在线解套。经常对趋势理解不透彻,进出场点位把握不准,做投资的朋友
作者:郭广盈