新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命人寿大连分公司 “生命相随,聚堂满馨”健康关爱季活动暖心登场

发布时间:2018-10-10

一叶知秋,伴随着冷秋寒冬的步步逼近,为答谢客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿大连分公司精心策划的“生命相随,聚堂满馨”健康关爱季客户服务系列活动于9月下旬暖心登场。

感恩生命,相随始终;欢聚一堂,温馨满家。“生命相随,聚堂满馨”健康关爱季活动作为富德生命人寿“初心不忘,生命相伴”2018年度最后一场主题活动,延续“家”的概念,融入传统文化内涵,通过举办户外健康、家庭团圆、孝亲敬老等互动活动,使家人相携共赏秋日黄昏,家庭团聚共享天伦之乐,敬老服务传递人间真情。健康关爱季将筑起生命的坚实桥梁,让爱暖心回家,让这个秋冬充满欢声“孝”语。

富德生命人寿大连分公司秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,通过不断推出创新服务,持续提升客户服务体验,为客户的健康美好生活增光,为生命的持续陪伴关爱添彩,初心不忘,相随始终。

 

来源:
作者:
理财师推荐