新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

业内大咖聚首峨眉山,预言一场人居新理念的革命

发布时间:2018-12-14
          冬日到来,而阵阵寒意也阻挡不了这一天“蓝色温暖”的释放。

       2018年12月12日,“筑造温度的蓝”行业漫谈暨蓝光产品研讨会在峨眉山蓝光己庄酒店盛大启幕。正如主题所言,会议探讨围绕“如何打造具有温度的产品”而展开,让与会嘉宾及媒体同仁在这个凛冬时节感知到了“温度”的所在。
图片34.jpg 
       研讨会现场,建筑、景观、装饰、策划、市场等领域的多位专家大咖应邀而来,同时亦有多家一线主流媒体莅临观摩。
 
      蓝光地产金融集团总裁兼蓝光发展首席运营官余驰等参加了会议,并与到场专家进行了交流。行业市场分析,多维专业解读,大咖圆桌论坛等环节的讨论,为蓝光的产品观营造带来了丰富而可靠的证据素材。从此刻开始,蓝光正式进入了筑造温度的新产品时代。
图片35.jpg
       源于需求的新产品时代
 
       蓝光地产金融集团总建筑师郭震在开幕词中指出,在风云变幻的时代背景下,世界经济格局、现代科学技术、互联网思维等方面的变化,都在驱动着人类生活习惯的改变。在具有时代特征的习惯引导下,人们的需求也在更新迭代,因此与工作生活相关的行业也在发生着变化。
 图片36.jpg
       房地产行业即将迎来一场人居理念的革命,应当根据客户的需求而适时创变,打造有温度的社区,提供有温度的服务。在未来,行业属性将会从“房地产开发”向“社区服务业”转变,新产品时代即将到来。“筑造温度的蓝”便是蓝光产品观的理念诠释。
 
      筑造温度的蓝光产品观
 
      研讨会现场,建筑、景观、装饰、策划、市场等领域的专家大咖登台演讲,分别基于人文需求的考量解读建筑与情感、景观与互动、装饰与感官、择居心理、客户偏好等热点话题,诠释客户需求的重要性,深化关于产品打造的方向和落位。
 
图片37.jpg 
       圆桌论坛期间,蓝光地产金融集团总建筑师郭震继续以“筑造温度”为主旨与行业嘉宾进行了开放式话题研讨。从地理方域的特征出发,从产品与人的关联出发,从情感塑造的人文出发,以一次横跨行业的观点共享,让蓝光未来的发展方向更加明朗,展翅于新产品时代的羽翼也逐渐丰满。
 
      基于“更懂你”,打造更有温度的产品
1.jpg 
 
      蓝光地产金融集团总裁兼蓝光发展首席运营官余驰在与行业和媒体的对话中表达,蓝光发展以“人居蓝光+生命蓝光”为双擎驱动的战略顶层设计,历经28载的探索,以“更懂生活更懂你”作为全新品牌主张,以“懂”为起点将温度铺满生活的每个角落。未来以“温度”为核心的产品战略在实际落地中,仍然需要行业各位行业和嘉宾建言献策。
 
图片39.jpg 
       蓝光地产金融集团产品副总裁王波先生,就蓝光未来的产品发展导向,以及蓝光最新的五大产品系的锻造理念进行了解读和畅想。他表示,此次“筑造温度的蓝”研讨会中,蓝光产品团队收获良多,将会把各位专家的有价值建议落地到蓝光后续的产品打造中去。
 
      蓝光研发产品,从“懂”出发来诠释产品的温度。未来的蓝光,将以建筑、服务、科技作为落位点筑造温度。当建筑有了温度,城市、社会、人三者的理想便相得益彰,自然成长;当服务有了温度,暖意将伴随居者归家的每一步,送出关怀和照顾;当科技有了温度,服务不再止于保安与保洁,而是全系统+的关注。当空间有了温度,那份迎归的初心,那份朝夕的惬意,将长期保存。当文化有了温度,城市文脉与艺术,将无声陪伴每个家族。
 
      蓝光相信,“温度”将是未来人居理念的主题。
 
      在这场人居革命的大潮中,抢先拥有新产品时代的思考方式,将是驱动品牌发展前行的强劲动力。“筑造温度的蓝”行业漫谈暨蓝光产品研讨会,在行业嘉宾和媒体同仁的见证下,描绘出了一幅理想的蓝图。这份憧憬将会实践到我们每个人的生活之中,带来温度,勾勒幸福。
 
来源:
作者:
理财师推荐