新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

生命相随 聚堂满馨——富德生命人寿大连分公司健康关爱季活动圆满落幕

发布时间:2018-12-17

        历时两个多月的富德生命人寿大连分公司健康关爱季客户服务活动于近日落下帷幕。本季活动围绕“生命相随,聚堂满馨”为主题,通过开展精彩纷呈的线上、线下活动,在倡导健康生活理念的同时,也让这个秋冬充满欢声“孝”语。

        健康关爱季活动自健康go go go线上活动拉开序幕以来,受到广大滨城客户的喜爱。客户们在享受天天走步所带来的身体健康及愉悦的同时,还可日日获得公司给予的赠险,此外还可以参加抽奖,收获满满,惊喜不断。而随后上线的摄影大赛更是将本季活动推向高潮,大连分公司优质的服务理念和专业的服务品质吸引了众多的专业摄影爱好者的参与,纷至沓来的优秀作品让客户们大饱眼福。与此同时,为更好地服务客户,大连分公司于10月6日在三寰牧场隆重举办户外健康游活动,使得应邀前往的近300位客户在领略“风吹草低见牛羊”草原美景的同时,用镜头发现身边的“爱”,记录美丽的感动瞬间。

       虽然健康关爱季活动已经落下帷幕,但是富德生命人寿服务的脚步永不停歇,全年无休,永不落幕的“家.恋”四季活动竭力用最精彩的活动回馈客户的关爱,彰显生命价值。

来源:
作者:
理财师推荐