新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命人寿大连分公司2019年VIP新春音乐会奏响春之旋律

发布时间:2019-01-10

有一种惺惺相惜,如高山流水;有一种温情守护,如冬日暖阳;有一种始终不渝,如生命陪伴……,在2019年新春到来之际,为答谢新老客户对公司的支持和厚爱,进一步打造公司VIP服务品牌,提升客户满意度,富德生命人寿大连分公司于1月4日在金三角剧场隆重举办“知音万籁融春—2019年VIP新春音乐会”。大连市保险行业协会秘书长李忠堂、副秘书长林治言、寿险部主任胡淑兰、消保中心主任何玲以及分公司总经理室成员、公司VIP及优质客户近500余人欣赏了此次艺术盛典。

本场晚会高潮迭起、异彩纷呈。音乐会由气势磅礴、坚定有力的男声独唱《You raise me up》拉开序幕,随后,《浏阳河》、《茉莉花》、《我的祖国》、《天鹅》、《十面埋伏》等经典曲目一一上演,钢琴的空灵澄澈、大提琴的悠扬细腻、琵琶的玉珠走盘、二胡的雅致甜润、笛子的高亢欢快......为客户呈现了一场中西合璧的高端、典雅、大气的视听盛宴,赢得现场客户的阵阵掌声,大家纷纷拿出手机拍照留念,整场演出在意犹未尽和热烈的气氛中圆满落幕。

晚会现场,分公司总经理赵晖表示,公司希望通过此次活动,践行“富及民众、德行天下”的核心价值观,以及“以人为本、以客为尊”的服务理念,在满足广大客户消费升级的保险需求的同时,为客户呈现更加精彩的服务体验。

富德生命人寿推出的全年无休、永不落幕的客户服务活动,不仅为广大滨城客户带来愉悦身心的双重享受,也使客户切身感受到温暖如春、历久弥新的生命陪伴。

来源:
作者:
理财师推荐