新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

苏宁卡花样新春好礼砸来 过“苏福年”赢6666元SU说红包

发布时间:2019-01-16

年关将至,又到了大街小巷弥漫着“恭喜发财”曲调的时候了。作为中国人最重视的传统节日,买年货、拿年终、发红包成为过年必修功课,这个春节想要过出点新意?用苏宁金融旗下苏宁卡过“苏福年”就够了。苏宁卡在手,备年货、发红包两不误,返利、抽奖齐上阵,更有价值5999元的华为手机、6666元的SU说红包等你赢取。

据悉,即日起至1月28日期间,苏宁卡旗下的各业态卡和品牌卡推出诚意满满的返利优惠。过年总少不了送酒、送牛奶、送坚果,贴心的苏宁卡都为你准备妥帖了。品牌卡方面,活动期间购买洋河卡加赠5%,最高可得150元;购良品铺子礼盒卡加赠10%,最高可得500元;购雀巢卡、蒙牛卡、伊利卡、君乐宝卡加赠5%,最高可各得500元。值得一提的是,此次小米卡也参与加赠活动,最高可得100元,购买小米手机时能与苏宁易购线上优惠券同用,可以说是新年换新机的最好选择。

那么多年货要买要筹备,想想就头疼?业态卡方面,只要一张苏宁超市卡在手,就能完美解决一切年货难题了。苏宁超市卡可线上购买千万苏宁好货,送货到家;也可在苏宁超市门店采买使用,活动期间入手苏宁超市卡满500元加赠10元、满1000元加赠20元、2000加赠60元,让你花同样钱买更多。

不止如此,活动期间购卡面上含有“过”“个”“苏”“福”“年”的实体苏宁卡,集齐5款卡面即可兑换价值50元的“苏福”主题福袋,每日兑换的前五名用户加赠价值79元的10000毫安“苏福”定制充电宝一台。

春节聚会气氛冷场又要不停尬聊?你需要苏宁卡社交神器“SU说”来一波助攻。SU说红包支持“一对一”单人赠送,在群聊场景中还有“拼手气群红包”、“均等分群红包”等“一对多”红包玩法,用SU说给亲友发红包,保准让你的聚会气氛high起来。活动期间通过苏宁卡微信公众号、苏宁金融APP或苏宁易购APP6.6元起体验SU说,并分享给好友,可获得一次抽奖机会,最高可赢6666元苏宁卡,让你这个春节好运连连“6到爆炸”。 1月18日、26日和28日还有“SU说返利日”,当天10:00至20:00充值SU说单笔满100元可获返利,每个用户单日最高可得20元。

苏宁卡,用心表达。这个春节,苏宁卡将全方位服务、打通用户所有的场景需求,为用户打造一个“舒服”的“苏福年”。

来源:
作者:
理财师推荐