新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

GBA环球区块链商学院 迎接2019国际新变局“培训人才迎新世代”

发布时间:2019-02-01

摘要:人工智能、大数据、区块链应用等科技发展改变了普罗大众的日常生活,更駆使企业进行数码转型。然而,人才作为企业最重要的资产,要如何适应数码浪潮,在众多人才中脱颖而出?企业又如何能吸引更多人才,以配合业务发展? 知识密集行业更重视教育,启发人才并产生具有影响力的构想及行动!

 

 

志不达者智不达,志存高远是心智,脚踏实地是行动的根源!

由来自英国的GBA环球区块链商学院Global Blockchain Academy (以下简称 GBA),创立的培训课程,联同策略合伙人举办的“2019国际新变局!GBA 灼见名家区块链应用论坛”,“以培训人才迎新世代”为主题,GBA硏究策略部邀请多位业界翘楚,分享对新经济及数码科技融入企业的见解和个人经验。

 

 

GBA环球区块链商学院提供培训平台,譲数以百位业界精英和商业领袖聚首一堂,分享资源及技术应用及人才管理的心得。

企业配合脚步,迎头赶上,与时具进!

更因应企业需求度身订造转型方向谈及数码转型,现代人“生活步调急促”,你追我赶 ,劳形苦心 ,当然要配合脚步,迎头赶上,与时具进!

 

 

GBA环球区块链商学的国际明星讲师队

 

GBA环球区块链商学竭诚提供优质综合培训教育服务,GBA环球区块链商学的国际明星讲师队伍为每一次培训教育活动开启了精彩的篇章。GBA的讲师来自中国、中国香港、中国澳门、中国台湾,马来西亚、印度及英国,有全普通话、粤语及全英语,他们是代表GBA的培训使命:培养区块链信仰者!

 

 

GBA希望提供给所有的学员持续性教育,培养区块链的信仰者!为大家传授更多专业的区块链知识,传递正能量。此外,GBA计划未来会在各国设立分院,特别在国内,协助更多企业及学员,因不同的需求,设计初级(一天)、中级(两天)、高级(三天)课程及研究班,将根据不同需求进行课程定制,满足不同企业及学员的需要,GBA Global BlockChain Academy Is Here To Help。

 

 

 

响应国家“一带一路”倡议

GBA环球区块链商学院积极响应国家“一带一路”倡议,GBA围绕建设区块链新时代全球一流培训教育的战略目标,加快推进建设一流的全功能国际化区域性培训教育,特别是游学的意义,GBA环球区块链商学拓展东南亚培训教育业务,培训教育活动遍及泰国、马来西亚、越南、菲律宾、印度尼西亚、柬埔寨及文莱,2019年并计划扩增到日本、赛班、美国及英国等地方。

 

东南亚地区是国家“一带一路”倡议,人民币国际化战略 推进的重点区域,也是中资企业“走出去”的主要目标地区,具有巨大的发展潜力。随着内地企业“走出去”的进程明显加快,同时“一带一路”沿线国家和地区旅游活动活跃,带动了互联互通的发展,让流通产生价值。

 

 

未来已来,再创世纪!

时代的风云沧桑巨变,创业的大幕辉煌展开。我们有干劲、有斗志、有朝气、有期待。致力满足企业及学员的需求依托母公司CCA港信顾问,更好地支持企业及学员。近期,GBA环球区块链商学亦敍做了“一带一路”沿线国家和地区内多个行业的重点培训,助力GBA环球区块链商学深化“一带一路”金融大动脉建设,亦为GBA环球区块链商学院的未来发展打下基础。 

大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己!在瞬息万变的世界中拥有一套有个人价值的技能,使自己立于不败之地。人生路上,纵使是满布荆棘,你也要义无反顾,因为无人给你依靠。没有靠山,自己就是自己的靠山!因此新一代相对乐于接受新挑战。

GBA环球区块链商学院绘制企业资源调度的鸿篇巨制,让企业快速成长!

喜气洋洋的农历新年快将来临。在此送狗迎猪、金猪献瑞之际,CCA港信顾问、GIM隽凯传媒、HKC濠江企业 、GBA环球区块链商学院谨祝大家心想事成、万事胜意、财源滚滚,身体健康。

擕手创新  万光齐放!

来源:
作者:
理财师推荐