新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命人寿大连分公司2019年客户创“心”服务活动温情登场

发布时间:2019-02-15

富德生命人寿大连分公司自推出以“家.恋”为主题的四季客户服务活动以来,携手客户共同聆听春声万籁,欣赏夏花绚烂,品味秋韵绵长,相拥冬恋满怀,创“新”多元化的服务新体验赢得了广大滨城客户的热烈好评。

在此基础上,大连分公司于2019年度延续“家.恋”年度客户服务活动主题,根据春、夏、秋、冬,分阶段、有节奏的开展“知音.万籁融春”VIP新春艺术季、“悦动.一夏缤纷”第十三届客服节、“行悟.光影秋意”户外健康季及“回甘.情暖三冬”感恩回馈季四季活动。

1月4日晚分公司隆重举办“知音.万籁融春”新春音乐会。钢琴的空灵澄澈,大提琴的悠扬细腻,琵琶的玉珠走盘,二胡的雅致甜润,以及笛子的高亢欢快......为客户呈现了一场中西合璧的高端、典雅、大气的视听盛宴,赢得现场客户的阵阵掌声,大家纷纷拿出手机拍照留念,整场演出在意犹未尽和热烈的气氛中圆满落幕。

 “悦动.一夏缤纷”第十三届客服节系列活动将于5月至8月推出。大连分公司将结合母亲节、父亲节、儿童节等家庭节日开展健康运动、家庭互动、家风传承等线上及现场活动。通过多种童趣盎然的亲子活动,寓教于乐,展示少年风采,开拓少儿思维。

 “行悟.光影秋意”户外健康季预计在9月至10月举办。大连分公司将结合中秋、重阳等传统节日,推出“大美中华、富德同行“掠影感悟、户外采风、健康运动等系列活动,与客户共同分享国家建设、锦绣河山、幸福家庭的美好时光。

大连分公司还将在冬季温情推出感恩回馈季活动,通过举办联谊会、讲座沙龙、养生文化分享等现场互动活动感恩回馈广大客户,更多精彩,敬请期待……

来源:
作者:
理财师推荐