新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

服务热情 理赔迅速——富德生命人寿快速理赔重疾10万元

发布时间:2019-03-14

近日,苏女士亲自将一面印有“服务热情 理赔迅速”的锦旗送到富德生命人寿娄底中支职场,并在公司早会上饱含深情的讲述自己从投保、患病到理赔的亲身经历,同时,她对公司专业、热情周到的理赔服务予以高度赞扬。

 

据了解,苏女士系湖南娄底涟源市人。由于机缘巧合,2018年9月初,在一次家庭聚会中认识了公司营销经理肖认明,后经肖经理详细的介绍,购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额10万元,并附加险为富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款),保额5000元。

 

就在投保刚满90天的时候,苏女士因感冒及咽部有异物感经涟源市人民医院诊断为“鼻咽部低分化鳞状上皮细胞癌”,后经中南大学湘雅附二进一步确诊——“鼻咽癌”。诊断结果对于苏女士及家人来说,犹如晴天霹雳。

 

正当家人陷入深深的绝望时,苏女士想起了几月前购买的保险,立即客服电话咨询是否可以理赔。接到报案后,理赔人员第一时间与客户取得联系,立即前往医院进行探视,同时告知客户理赔所需资料。1月17日客户将资料交至公司,经调查确认,该案属于保险责任。1月25日,按照条款约定,公司将105000元打入苏女士的银行账户。

 

保险不是关住风险的那道门,却是打开希望的那一扇窗。富德生命人寿真诚热情、专业高效的优质理赔服务,及时为客户减轻负担,保险会在人们最需要的时刻提供有力的保障。(文/曾素丽)

图片2.png

来源:
作者:
理财师推荐