新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

快速理赔显诚信 真诚服务暖人心——富德生命人寿理赔40万获赞

发布时间:2019-03-14

近日,富德生命人寿长沙客户曾女士及家属将一面写有“快速理赔 真诚服务”的锦旗送到公司柜面,表达全家人对富德生命人寿的感激之情。现场,曾女士饱含温情的说:“非常感谢富德生命人寿及时送来的理赔款,让我对战胜疾病充满了信心,作为一名女性,也非常感谢当时自己的选择,每一个人都应该对自己的身体负责,对家庭负责,拥有一份保险,富德生命人寿值得信赖。”

 

据了解,曾女士于2014年3月份,在朋友的建议下并经过多番比较为自己投保了一《富德生命人寿富贵宝年金保险》,年缴保费2万元,同时搭配了20万的意外保障。同年6月,风险意识极强的曾女士再次为自己购买了《福上福重大疾病保险B款》,保额40万元。

图片1.png

 

2018年12月初,曾女士发现乳房有个小肿块前往湘雅医院检查,最终确诊为“乳腺恶性肿瘤”,这一突如其来的打击,让一向知足常乐的曾女士陷入无尽的痛苦当中,而这个变故,也让原本幸福的家庭笼罩上了一片黑暗。

 

事已至此,只能面对。坚强的曾女士一边积极的接受治疗,一边及时向公司报案。接到曾女士的报案之后,长沙中支快速响应,第一时间安排工作人员对曾女士进行了慰问探视,并告知客户家属整理理赔所需资料。在资料审核完成之后,仅用三天的时间,曾女士便收到公司给付的40万元保险金。对于一个普通的家庭而言,40万元无疑能让绝境中的曾女士重新燃起生活的希望。所幸,手术很成功,且未发现转移,乐观而坚强曾女士又重拾了往日的灿烂笑容。

 

生活中,人们有许多无法承受之重,生老病死则是无法躲避的循环。而保险,则是家人对爱的传递、对家庭的责任。富德生命人寿一直走在践行保险保障承诺的路上,一步一个脚印,用诚信和实际行动赢得客户认可和社会口碑。(文/湖南分公司 孙睿、曾勤)

 

来源:
作者:
理财师推荐