新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命人寿大连分公司第十三届客户节线下活动走进大赵小学

发布时间:2019-06-25

夏天,没有春天的万物复苏,没有秋天的果实累累,唯独有的,便是那炎热的浩荡热情。就在这个热情的夏季,陪伴是爱 让爱团圆——富德生命人寿大连分公司第十三届客户节开幕式暨2019年“小海豚计划”公益活动于6月18日走进庄河太平岭乡大赵小学。

在富德生命人寿大连分公司总经理赵晖、总经理助理孙海燕的带领下, 大连分公司组成了爱心服务队,为孩子们送去保温套装、精致的书包及富德生命“小海豚计划”专属保障赠险。分公司捐赠的物品,蕴涵着富德生命人的爱心,愿其化成一缕阳光,汇成股股甘泉,唤起更多热心教育、关注教育的爱心人士。

通过此次爱心活动,把本届客户节“爱心”、“公益”的主题理念传达给了广大社会各界,让更多人关注到富德生命人寿,关注到“富韵风华,德伴同行”第十三届客户节。大连分公司也将通过本届客户节更多精彩活动,把关爱和责任持续传递千家万户。

来源:
作者:
理财师推荐