新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命人寿常德中支积极开展7.8保险公众宣传日活动

发布时间:2019-07-09
6月10日—7月8日,富德生命人寿常德中支在全辖全力推广包括“7.8保险扶贫公益跑”、“爱国爱家,从一份保障开始”短视频推广在内的一系列形式多样、内容丰富、精彩纷呈的活动,向广大消费者普及保险知识,让消费者更懂保险。
主题短视频传播活动
公司通过文艺清新、创新自编等表现形式,自编自导创新的手语舞,用较有新意的手语来展现保险行业新形象,充分展现了内外勤员工的精神风貌,大家活力四射,积极向上,最新的形式和创新的视频效果给人耳目一新的感觉,并且在优酷、微视、抖音进行了视频发布宣传。整个宣传视频涵盖国家、大家、小家,从业规范、爱岗敬业等涵义,让小视频意义深远,传播量较大。
“7.8保险扶贫公益跑”活动
积极参与公益扶贫,传播保险正能量。富德生命人寿通过各种形式,组织公司内外勤人员参与健步走、公益跑的捐赠活动。参与者在活动期间登陆微信小程序“7.8保险扶贫公益跑”,当天累计达到7800步即可选择一个地区捐献步数,7月8日当天的步数双倍累计。活动现场,大家热情高涨,用奔跑、跳跃、微笑、欢乐,传递保险行业正能量。大家迈开脚步、朝气蓬勃,绕着常德市城区中心地段快步向前奔跑,参与人员一边跑,一边高呼 “爱国爱家,从一份保障开始”,用实际行动为保险扶贫贡献力量。
保险“五进入活动”
让保险知识 “走出去”,把保险消费者“请进来”。富德生命人寿通过组织服务开放日、设立咨询服务展台、组织公益性社会服务,走进社区发放宣传资料等不同形式的活动,加强与保险消费者的互动交流,普及保险知识,宣传保险功能作用,加深公众对保险的了解。
本次活动得到了公司领导的高度重视,早行动,早准备,为活动开展做好了充分的准备,各四级机构也同时在积极组织开展了形式多样活动,并且在后期将持续和客服节活动有利结合,为公众日活动锦上添花。通过每年一度的保险公众宣传日,真正起到保险正能量和行业核心价值观的体现。(文/常德中支向思洁)
 
 
来源:
作者:
理财师推荐