新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命人寿深圳分公司第十三届客户节“冰皮月饼”手工活动

发布时间:2019-08-13

夏末秋临,即将迎来中秋这一传统节日,能与家人一起吃着象征团圆的月饼,扶清风、赏明月,将会是一个多么温馨的时刻。为了提升客户体验感,富德生命人寿深圳分公司第十三届客户节紧随季节变幻,举办“冰皮月饼亲子手工制作”活动,携手客户,陪伴子女制作美味月饼的同时,与孩子们一起体验成功的喜悦,享受幸福家庭时光。

活动开始,小朋友们在父母的帮助下,跟着老师认真的进行着每一道程序。首先按比例调配好水与面粉,带上手套,开始和面,取下合适的大小并进行按压,晶莹柔软的月饼皮跃然眼前。接着将准备好的月饼馅包裹起来,进行封口,再放入制作月饼的模具中,按压成月饼的形状并刻上各种美丽的印花,父母们的大手捧着孩子们的小手,井然有序的完成了每一道工序,美味的冰皮月饼就这样成型了。活动现场洋溢着孩子们成功的喜悦,也充满了幸福、温馨的家庭气氛。一张张照片留下了每一个家庭的欢笑,小朋友们也带着自己的作品满载而归,相信本次活动会为客户与孩子们留下一个难忘的夏日。

富韵风华,德伴同行,富德生命人寿深圳分公司客户节期间为客户准备了各色精彩活动,“尊享代驾”、“电话医生”等服务均可随时参与,并将在8月17日继续推出“手工花艺”亲子活动。幸福时光、精彩夏日,共享温馨美满家庭,缤纷客户节活动欢迎您的参与。

来源:
作者: