新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命人寿大连分公司“行悟.光影秋意”“回甘.情暖三冬” 秋冬季活动倾情来袭

发布时间:2019-09-11

新中国70华诞即将来临之际,富德生命人寿2019年精彩四季客户节与客户如约相见。活动延续“家.恋”主题,陆续推出“知音.万籁融春”VIP新春艺术季”、“悦动.一夏缤纷”第十三届客户节、“行悟.光影秋意”户外健康季、“回甘.情暖三冬”感恩回馈季四大主题活动。

为答谢客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿大连分公司将在2019年9月1日—11月30日期间,分阶段开展“行悟.光影秋意”户外健康季和“回甘.情暖三冬”感恩回馈季两大主题活动。以线上结合线下的活动方式,再结合中秋、国庆、重阳及感恩节等中西方节日开展户外采风、运动健康、孝亲敬老、爱国主义教育等活动。 同时,开展“庆祖国华诞,展生命风采”线上摄影大赛,以 “祖国70华诞,时代变迁”为主题,向每一位饱含爱国之心的客户征集优秀摄影作品,用镜头记录幸福美好生活,用光影展现祖国腾飞巨变。

秋高气爽,佳节纷至。寒梅飘香,冬阳暖心。大连分公司2019年“行悟•光影秋意”户外健康季及“回甘•情暖三冬”感恩回馈季将用不变的热情为客户带来贴心的服务体验,以永恒的真心献礼祖国。

来源:
作者: