新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命人寿湖南分公司积极开展金融知识普及月活动

发布时间:2019-09-11
为持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,引导广大消费者弘扬金融正能量,提高社会公众防范风险和正确使用金融服务的意识,根据央行、银保监会、证监会、国家网信办四部门统一部署, 9月1日-30日,富德生命人寿湖南分公司将在公司上下积极开展“金融知识普及月金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”系列宣传活动。
为切实做好此次“金融知识普及月”宣传活动,富德生命人寿湖南分公司高度重视,成立了分公司总经理李明为组长的领导小组,并制定了活动方案,精心组织筹备,进行具体安排。公司除利用自媒体、外部媒体等平台推送宣传活动稿件外,还要求全省各分支机构同步行动,通过职场LED显示屏播放、悬挂条幅、张贴海报、放置易拉宝等形式全面宣传本次活动,充分营造氛围。与此同时,还面向公司员工和社会公众,组织开展金融知识 “五进入”活动,通过设立咨询台、发放保险知识宣传资料,向社会公众普及保险知识,宣传保险功能作用,解答金融消费中遇到的难题,增进社会公众对保险产品和服务的了解,明明白白消费。
后续,公司还将继续发挥自身平台资源优势,以更多内容聚焦、形式创新的活动,弘扬金融正能量,助力金融知识普及工作,为有效提升消费者金融素养和防范金融风险的意识、引导消费者合理体验金融服务、营造更和谐的金融环境做出努力。(文/曾勤)
 
 
来源:
作者: