新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

建行镇江分行走进敬老院慰问孤寡老人

发布时间:2019-10-09

      金秋时节,重阳节来临之际,建行镇江分行个人金融部党支部、营业部党支部和镇江体育局联合第一党支部开展结对共建活动,共同走进润州区官塘街道敬老院送温暖送关爱。

       大家为老人们带来了麦片、奶粉等营养品以及毛巾、保温杯等生活用品。建行镇江分行副行长刘海鹏和体彩中心何艇主任为每位老人递上慰问金,祝愿老人身体健康,幸福快乐!

       在敬老院,党员同志们分工协作,打扫卫生、整理房间,还与老人们一一谈心交流,了解老人们的身体状况和生活情况,面对面倾听老人们的心声,帮助他们排遣孤独,叮嘱他们保重身体,以实际行动温暖着老人。

        两个党支部还交流了党建活动的做法体会,探讨了业务发展的融合点,市体育局将更好地展现“公益体彩 乐善人生”的品牌形象,建行镇江分行将坚守“国有大行 服务社会”的初心使命,携手为服务社会做出更多的贡献。

      (蒋建国 周彬彬)

来源:
作者: