新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命人寿大连分公司开展“小海豚计划”心愿偿还活动

发布时间:2019-12-02

五个多月过去了,翻看孩子们填写的心愿卡,再一次被孩子们单纯又简单的愿望感动。一本词典、一个台灯、一只钢笔……这些对于城市孩子已是稀松平常的学习用品,却是偏远地区贫困孩子们最了不起的心愿。

6月18日,富德生命人寿大连分公司“陪伴是爱 让爱团圆”小海豚公益活动向庄河市太平岭乡大赵小学的53个孩子送去小海豚温暖包、弟子规读本及学习用品,并为孩子们捐赠了保额340万元的小海豚专属保险。由于太平岭乡对教育资源进行整合,撤校合并,原大赵小学的孩子们,现都就读于太平岭乡中心小学。

11月28日,“小海豚计划”心愿偿还活动来到太平岭乡中心小学,为孩子们送去价值5000元的文化、体育、生活类用品,实现他们五个月前许下的愿望。当孩子们看到一箱箱心愿物资的时候,原本坐的整整齐齐的他们,已经按捺不住心中的激动,站起来踮起脚尖想要看清他们的心愿礼物,也许他们从来没想过,他们写的心愿会实现,在拿到自己梦寐以求的心愿礼物时,孩子们都爱不释手,互相讨论自己的礼物,喜悦的心情,溢于言表。

自2017年,富德生命人寿大连分公司连续三年为寒门学子及留守儿童实现梦想提供帮助,在解决孩子们生活及学习困难同时,为他们提供心理健康小课堂,培养他们积极向上的性格及感恩的心;积极倡导关心关爱贫困儿童的社会风尚,向整个社会传递正能量,为需要帮助的孩子搭建一座爱心桥梁。

来源:
作者: