新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

WLK通证经济生态的六大优势

发布时间:2019-12-02

WLK通证经济生态,是以区块链技术为底层架构,在锚定传统实体行业在价值传输、信任构建和数据存储等方面的痛点之基础上,依托新加坡创始的资本团队和国际化技术研发团队,站在国际化视野,以中国东北最美丽的海滨城市大连为亚太区运营中心,所搭建的互联网3.0时代的价值商圈。

1.jpg

在逐步落地大连实体产业的基础上,WLK展现出了强劲的技术实力,获得了实体产业从业者的广泛赞誉。经过综合性的观察和评估,业内人士从多个角度,总结出了WLK通证经济生态的6大不可替代性优势。现将结果整理如下:

1、最强劲技术做支撑:

互联网技术大规模应用的20余年,WLK技术研发团队在其间推波助澜,多次推出经典的应用。目前,第四次互联网技术革命的大幕已悄悄拉开,做足充分准备的WLK通证经济生态研发团队将推出更加颠覆性的技术,创造新的增量财富。

2、政策性利好助力:

10月25日,国家最高层明确表态,把区块链技术作为核心技术自主创新重要突破口,加快推动区块链技术和产业创新发展。WLK的技术应用,部分借鉴了区块链技术去中心化、可溯源性和分布式存储的思维,是真正的区块链技术+应用。响应国家号召的同时,或将得到来自多个层面的支持。

3.jpg

3、多场景应用落地:

通兑价值、共享数据、内容存储和信息互通等特性,决定了WLK通证经济生态天然适用于金融、医疗、房产、政务和企业咨询管理等领域。这些领域饱受处理流程繁琐、信息共享受限、价值传输缓慢等问题的困扰。而 WLK通证经济生态则塑造了一种可信任、高速率和相对去中心化的价值流转体系。在充分落地各项实体产业的过程中,WLK将对相关产业进行赋能。

4、激励生态环节中的价值参与方:

WLK通证经济生态在落地各个行业的应用场景后,会向生态圈内的参与方赠予权益凭证WLK。WLK对应着商圈各个环节产生的价值锚地物,可以在生态商圈内进行流通。商圈内所有企业或个人等主体,在生态内通过贡献数据和流量等方式,获取WLK。而WLK在后期将作为生态内无形价值交换的硬通货,参与到所有主体的建设及合作中,起到激发潜在价值的巨大作用。

4.jpg

5、顺应振兴东北战略的大趋势

众所周知,近几年东北经济的发展形势令全国大失所望。实体产业的萧条加速了人口、资金和技术等关键要素的流失,国家关于振兴东北老工业基地的战略极有可能落空。在这种背景下,WLK通证经济生态最先在大连落地,通过带来先进技术、模式、理念以及大量资金和人才的方式,为东北经济输送新鲜血液。这不仅可造福一方百姓,更是顺应了振兴东北战略的大趋势。自然资源丰富、工业基础雄厚的东北,虽然相对经济发达地区略显落后,但潜力巨大。WLK通证经济生态另辟蹊径、扎根东北,很可能创造意想不到的财富。

2.jpg

6、参与者充分各项生态收益

互联网精神提倡至今,其精髓不外乎共享。而受益和价值的共享,才是互联网时代创业赛道的核心。为此,WLK通证经济生态秉承着“开发、互利、进化、共赢、普惠、融合、跨界”的精神理念,以WLK通证为激励手段和权益凭证,赋予所有生态参与者受益共享权。

5.jpg

伴随着WLK通证经济生态在赋能实体产业过程中所创造的海量价值,所有参与者都将在此过程中享受到远超于传统经济体系中的巨额受益。

来源:
作者: