新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

用数字话理赔——富德生命人寿常德中支2019年理赔数据新鲜出炉

发布时间:2020-01-14
       近期,富德生命人寿常德中支2019年的各项理赔数据也新鲜出炉,这一串串的数字告诉我们,服务无止境,理赔并不难。
       2019年,常德中支总体结案2858件理赔案件,共赔付1461.07万元,较2018年正增长50%。其中医疗结案2692件,赔付488.01万元;重疾结案73件,赔付463.22万元;伤残结案6件,赔付49.83万元;意外和疾病身故结案87件,赔付460.01万元。这些令人震惊的数字同时又如同一个个温暖的脚印深深地印在了客户的心中,获得了客户的高度认可和赞许。
       常德中支理赔人员以专业的服务为客户排忧解难,总是在客户绝望的路口如一盏明灯为他们找到出口,也总是在客户最艰难的时刻出现在医院病床边进行探望和鼓励,他们认真对待每一件理赔案件,大到几十万的大额理赔,小到几百元的医疗理赔,他们都是贴心做好服务。在2019年的365天里面,只要客户在哪里,常德中支的理赔服务就到哪里。
      富德生命人寿始终把客户珍视为公司最宝贵的财富, 2019年更是坚定转型步伐,深入贯彻“保险姓保”回归保险本源,通过为客户提供保险保障和理财增值服务,提升客户的生命价值和人生价值。2020年我们依然在路上,客户在哪里,我们的服务就在那里,诚信为本,贴心理赔,一生呵护你左右!(文/向思洁)
 
来源:
作者: