新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

理赔迅速 真诚服务—富德生命人寿湖南怀化中支快速理赔暖人心

发布时间:2020-03-25

家住怀化市芷江侗族自治县的江女士,今年55岁,保险意识较强的她在家人反对购买保险的情况下,依然执意为自己在富德生命人寿配置了保险。

2019年12月,江女士无诱因出现便血,经当地医院检查后,被确诊为“乙状结肠癌”。江女士立马就想到曾经给自己购买的保险,于是拨通了富德生命人寿湖南怀化中心支公司的理赔电话。

接到报案后,公司第一时间安排理赔人员进行调查核实,并指导协助客户准备理赔资料。 2020年3月10日,江女士正式将完整的理赔资料交于公司,理赔人员立即受理,并按合同约定,于当日将126420元的理赔金支付到位。收到赔付款的江家人感慨万千,真诚表示这是个保险时代,应该多信任保险,以后再也不会劝阻他人放弃购买保险。江女士说:“当时购买保险时是为了心安,这次富德生命人寿的优质服务、快速理赔、重诺守信让我对保险充满信心,以后我也会全力宣传保险,削除人们对保险的一些误解。”一份小小的保险给江女士一家带来大大的安全感。

合理科学的保险配置,能让家庭拥有足够强大的抗风险能力。当健康风险来临时,家庭经济倒退,生活品质恶化,保险便成为是一个家庭的救命稻草。

富德生命人寿一直遵从“内城于心,外信于行”的经营理念,一直在实际行动中证明自己的承诺。(文/怀化中支 伍韵洁)

 

来源:
作者: