新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

客户罹患癌症,富德生命人寿江西分公司快速赔付25万元

发布时间:2020-06-24

黄女士是富德生命人寿江西抚州中心支公司的客户,数年前,在业务员的强烈推荐下,黄女士为自己购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》,保额20万,年缴保费6360元,附加《富德生命康悦人生费用补偿保险(2019版)》。

2020年5月,黄女士的左腋下长出不明肿块,在医院经组织活检后被诊断患淋巴结继发性恶性肿瘤。得知客户患癌的消息,富德生命人寿抚州中心支公司的理赔员第一时间联系她并前去医院探望。详细了解相关病情后,理赔员告知黄女士及其家人,她所购买的重疾保险可以申请理赔,这句话给予了客户家庭极大的安慰。

理赔员迅速行动起来,为客户收集资料并核实案件。6月12日,公司收到了完整的理赔资料,经审核,客户病情属于条款中约定的重大疾病,公司当日依约向客户赔付保险金25万元,其中康健无忧赔付重大疾病保险金20万元,康悦人生赔付重大疾病提前给付保险金5万元,同时为她豁免了续期保费12万余元。

收到理赔款后,黄女士十分感慨,她说,此前自己并不了解保险,若不是业务员多次为她讲解、普及保险知识,为她分析各个险种的区别, 恐怕自己并不会选择购买这份保险。经过这次雪中送炭的理赔服务,她对保险有了全新的认识,以后,她会建议亲人好友们都为自己购置一份足额的保障。

“赔”伴感悟:

爱家爱国,从一份保障开始。富德生命人寿始终践行“以人为本,以客为尊”的服务理念,为广大客户的家庭保驾护航。

作者:
理财师推荐