新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命川分"客户节"美育系列活动之乐山站

发布时间:2020-07-31

富德生命人寿第十四届客户节作为2020年“家.恋”四季客户服务活动之一,以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题,聚焦“科技发展、运动健康、美育探索”三大领域,开展线上、线下客户服务活动,与客户携手共进,迎接美好新时代。同时,鼓励大众塑造优良品格及高尚品质,传承中华民族振奋前进、驰而不息的拼搏精神。

想象力,是上帝赐予孩子最珍贵的礼物,没有想象力,生命就失去了活力,失去了创造。大自然是千姿百态的,父母应多创造一些机会,带着孩子去感受大自然的美,自由发挥孩子的想象力,让孩子在玩乐的同时探索美好的世界。

富德生命人寿“美育探索”篇线下亲子活动就是通过艺术馆参观、美育讲座、青少年美育项目竞赛、中华传统技艺体验等活动,加强孩子对美的认知,提升认识美、爱好美和创造美的能力,通过美育的培养促进青少年德、智、体的全面发展。

富德生命人寿四川分公司下辖16家中支公司根据当地实际情况开展多元化的美育探索亲子活动。广安中支邀请到知名幼教专家,对学龄前儿童成长过程中的敏感期表现进行了针对性的指导,让家长朋友们在与孩子的互动过程中掌握如何与孩子进行有效沟通;乐山中支则举办了民间传统技艺体验-手工石磨豆花活动,邀请客户走进西坝古镇,近距离感受西坝豆腐文化,品尝乐山传统名菜-西坝豆腐。通过和家长一起磨制豆浆,让孩子真实体验几千年中华农耕文明的璀璨,感受中国传统文化的博大精深,收获知识与快乐。

据活动主办方富德生命人寿的工作人员介绍,该公司今年客户节还将围绕

“美育探索”主题举办插花、少儿绘画、蛋糕DIY、涂鸦等线下活动,展开对孩子美学教育的探索和实践,提升少年儿童的审美意识及能力,促进社会主义精神文明建设。

美育培养的体验与探索—记富德生命川分美育系列活动图片.JPG

作者:
理财师推荐