新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命眉山中支为客户节“涂鸦”活动预热

发布时间:2020-07-31

每年的客户节是保险公司对大众展现客户服务质量的一个重要窗口,对于富德生命人寿保险公司来说,一年一度的客户节是一个盛大而隆重的节日,今年盛夏之际迎来了第十四届客户节。今年客户节主题为“含章盛德·共富新篇·奋进新时代”,围绕“科技发展、运动健康、美育探索”三大篇章,以线上线下结合方式开展各种丰富多彩的客户服务活动。

富德生命人寿眉山中支在此次客户节期间,积极组织客户参与各种精彩纷呈的活动,为了让客户朋友感受到此次客户节热情洋溢的氛围,加强与客户朋友面对面的交流,富德生命人寿眉山中支将于7月25日上午举办 “少儿涂鸦”亲子活动,活动将邀请新老客户以家庭为单位带上自己的孩子到眉山中支一起参与活动,为客户朋友搭建一个和孩子沟通交流的平台,共建和谐温馨的家庭氛围。为了保证此次活动的顺利开展,眉山中支特地成立了该活动的专项工作组,对活动所需工作进行了分工,大家各司其职,积极准备,确保当天为大家呈现一场完美的现场活动。

作者:
理财师推荐