新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

建行丹阳支行开展“献礼教师节 金融知识进校园”活动

发布时间:2020-09-14

        9月10日,在第36个教师节来临之际,建行丹阳城河路支行走进丹阳市吕叔湘中学,开展“献礼教师节 金融知识进校园”宣传活动。mmexport1599796163123.jpg

       宣传人员在校园内搭建了 “金融小讲堂”,挂上了醒目的“劳动者港湾服务宣传”和“建行消保进校园”的横幅,摆上“争做金融好网民”的宣传展架,面向教书育人的老师们扮演起了“临时老师”。活动现场,重点宣传了老师们关心的“个人征信知识、投资理财技能、理性借贷知识、存款保险制度、非法集资”等金融知识。还向前来咨询的老师讲解了“银行卡安全知识、防范电信网络诈骗、非法校园贷、新版人民币防伪”等金融知识,希望通过老师们强大的言传身教的能力,让校园内成长中的孩子们早日知晓非法金融广告、电信网络诈骗、假币等非法金融活动的危害,树立起正确的金融消费理念。

mmexport1599796179716.jpg

       在教师节这个特殊的日子里,建行丹阳支行不仅为老师们送去诚挚的祝福,同时也送去了丰富的金融知识。实现了金融与教育的良性互动,将金融知识普及工作落到了实处。

mmexport1599796151694.jpg

       (邓舒婷、王华玮)

作者:
理财师推荐