新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

“秋光凝彩” 富德生命人寿川分客服活动线上线下温暖随行

发布时间:2020-10-16

金秋时节,丹桂飘香,在这秋高气爽的丰收季节,富德生命人寿保险股份有限公司四川分公司延续“家·恋”主题推出2020年度四季客户服务活动,开展“秋光·凝彩”温情回馈季活动,以传统文化体验、 户外采风、健康讲座、孝亲敬老、线上摄影大赛等特色活动,与客户一同感受生命的欢乐与温情。

文化兴则国运兴,文化强则民族强。传统文化既是中华民族生存发展的精神支撑, 也是中国特色社会主义植根的一片沃土。 线上摄影大赛以“秋光凝彩,岁月流金”为主题,聚焦“文化传承”,向广大的摄影爱好者征集优秀摄影作品,用镜头回顾源远流长、博大精深的中华传统文化。 参赛者登录富德生命人寿官网或关注微信公众号“富德生命人寿客户服务”,进入摄影大赛活动页面即可参加。目前已有众多参赛者分享记录下的文化传承影像,透过光影变幻,记录岁月沉淀的历史文化。富德生命人寿特邀资深专家评委对入围作品进行评分,决出优秀作品并将送出最高价值万元的大奖。

线下,围绕“传统文化与技艺的传承、健康养生”等主题,分公司营运部联合分公司保费部在3家机构开展线下活动,成都本部开展“天府异彩.蜀山窑陶”活动;达州中支开展健康讲座活动,邀请权威专家讲解秋日养生之道;巴中中支开展“生命在于运动·传统文化传播”。活动新颖、集趣味与知识于一体,让参与的客户充分体验到公司的真诚服务。

富德生命人寿四川分公司致力于客户感受,全年不间断组织丰富多彩的客户活动,四季流转,富德生命人寿真情陪伴永不停息。

作者:
理财师推荐