新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

“秋光 凝彩”富德生命人寿四川分公司秋冬客户活动圆满落幕

发布时间:2020-10-16

2020年秋,富德生命人寿为答谢客户一路以来的支持与陪伴,推出了以“家·恋”为主题的秋季客户服务线上、线下活动。

富德生命人寿的秋季客户活动适逢中秋、国庆双节,此次活动有体验传统文化、户外采风、健康讲座、孝亲敬老、线上摄影大赛等特色,意在与客户一同感受生命的欢乐与温情。

据悉,该公司线上活动主要以“秋光凝彩,岁月流金”为主题举办摄影大赛,主要征集“文化传承”相关的摄影作品,大赛在该公司员工积极参与推广下,截止10月12日大赛结束时,共计收集上传的有效作品有406件。作品从故宫的历史文化底蕴到古镇的古朴民风民俗,从陕西的秦皇兵马俑到代代相传蜀山窑陶制作,从神奇的九寨到美丽的西双版纳,还有皮影戏、剪纸、手工织布、川剧变脸等传统作品展示,他们用镜头回顾了源远流长、博大精深的中华传统文化,重温了祖国“文化自信”的底气与根基。

线下活动以“传统文化与技艺的传承、健康养生”为主题,富德生命人寿川分围绕这一主题开展了一系列相关活动,成都开展了“天府异彩.蜀山窑陶”的陶艺活动,达州开展了“健康讲座”活动,巴中开展了“生命在于运动·传统文化传播”活动,活动精彩纷呈,让客户在活动中感受了中华传统文化的魅力。

该公司此次线上、线下活动的成功开展,不仅展现了保险公司在客户服务上的不断创新、探索精神,也让大家感受到中华传统文化的魅力!

作者:
理财师推荐