新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

“秋光凝彩 岁月流金” ——富德生命人寿秋季摄影大赛圆满落幕

发布时间:2020-10-16

文化兴则国运兴,文化强则国运强。传统文化既是中华民族生存发展的精神支撑,也是中国特色社会主义植根的一片沃土。

作为秋季客户活动的一大线上赛事,富德生命人寿摄影大赛已持续举办三年,与广大参赛者共同记录唯美秋之韵、捕捉爱的光影、献礼祖国70周年,三年赛事中摄影高手云集,也汇聚了众多优秀作品,搭建起摄影艺术的交流欣赏平台,成为秋季一道独特的风景线。

2020年,该项活动依旧精彩,此次活动以“秋光凝彩,岁月流金”为主题,聚焦“文化传承”,向广大摄影爱好者征集相关优秀作品,邀客户用镜头捕捉生活中或匠心独运、或流光溢彩、或深邃圆融的传统文化形态,领略民族特质和风貌,感受薪火相传的山河岁月,传承中华名族优秀传统文化。

此次活动在2020年9月7日至10月12日期间,客户登陆富德生命人寿官方网站(www.sino-life.com)或关注微信公众号“富德生命人寿客户服务”,进入摄影大赛活动页面参与活动即可。经过一个月的时间,秋季活动摄影大赛在众多客户的参与下圆满落幕,在川广大客户朋友积极参与,通过上传照片的方式进行交流互动,加深了相互融合度,同时对优秀传统文化的推广起到积极的推进作用。

感恩又一度四季相逢,秋月扬明晖,冬岭秀寒松。四季流转,富德生命人寿真情陪伴永不止息,让美好故事交集精彩。

作者:
理财师推荐