新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

世界问候日,来自富德生命人寿的微笑

发布时间:2020-11-21

  当今社会,每个人每天都被繁忙的工作、以及外界的各种压力所累,往往都忽略了来自家人或者朋友间的问候,其实有时候一句普通的问候、一个点头的微笑,将会是开启你美好一天的兴奋剂,让你觉得生活是美好的,你周围的人也是如此友善和可爱。

  11月21日是世界问候日,在这个温馨有爱的日子来临的时候,富德生命人寿常德中支的内勤小伙伴也用微笑来传达着对于保险服务的快乐,保险是充满大爱的行业,为客户送去的保障是作为保险人最大的欣慰;为客户提供最贴心的服务是一个保险人肩上应有的责任。每一份保单背后都有一个爱的故事,投保人是我,被保人是你。

  她们共同利用问候日的到来为微笑服务发声,让大家一起关注这个大爱行业。(文/向思洁)

培训部杨芳:耐心沟通、细心解答、微笑服务是成功的三部曲。

营运部姚琴:理由少一点,做事多一点,认真做好服务没有任何借口。

澧县蒋迎花:生命之灯因热情而点燃,生命之舟因努力而前行,微笑热情服务,伴您一生。

营运部李文娟:服务先行,少说空话,多做工作,扎扎实实,埋头苦干。

银保部彭娇:以客户为中心,提供优质的服务是我工作的根本。

营销部杨洁:保险让生活更美好。

石门卓姣:开拓创新立足市场发展,优质高效用心服务客户。

石门熊浙:全心服务,诚心相待。

培训部陈娇:对待工作付出需要用心,对待客户服务需要用情。

石门郑英:微笑暖人心,真情待客户。

办公室向思洁:生命的意义在于付出和给予,做为保险从业者,好的服务能为客户带来家人般的感受。

来源:
作者:
理财师推荐