新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

守护百姓生活 富德生命为您保驾护航-富德生命人寿诚信理赔重疾保险金60万元

发布时间:2021-02-22

守护百姓生活 富德生命为您保驾护航

-富德生命人寿诚信理赔重疾保险金60万元

生活就像一个湖泊,无风时,水面十分平静,看上去一片祥和,但是,在水里,却是暗潮汹涌,藏着许多无法得知的风险。家住十堰的张女士今年36岁,在城区一家公司上班。 2017年7月,张女士在银行办理业务时对《富德生命康爱星防癌疾病保险》产品产生兴趣,在工作人员的详细介绍下,张女士投保了此份产品,基本保额30万元,年缴纳保费6771元。

2020年12月中旬,张女士在单位组织的体检时被检查出有甲状腺结节。因结节较大,为进一步确定结节性质,张女士做了详细检查,确诊为“右侧甲状腺乳头状癌”。立即办理住院治疗行双侧甲状腺切除术。住院期间张女士的家属拨打富德生命人寿客服电话95535报案,接到报案后理赔人员立即联系张女士的家属前往医院进行探视慰问,并详细告知申请理赔相关事宜,同时开展理赔核实工作。

张女士出院后,在公司服务人员及理赔人员的协助下2021年1月28日提交资料申请重疾保险金,经审核,符合富德生命康爱星防癌疾病保险保险责任,按照合同约定,公司按基本保额的200%给付恶性肿瘤保险金60万元,于次日将该笔理赔保险金转到张女士账上。收到这笔饱含温暖和关爱的理赔款后,张女士连声道谢,称赞公司的热心周到的理赔服务和高效的理赔效率,表示当初非常庆幸投保了富德生命人寿的保险。

疾病无情,生命有爱。富德生命人寿一直注重理赔时效和服务体验,让客户深切的感受到理赔服务,使公司的保险产品能在客户需要的时候以最快的速度便捷的方式为其提供保障,体现保险的价值。未来,富德生命人寿将会持续“以客为尊、服务至上”的理念,让理赔更快一步,为千家万户送去最暖心的保障。

作者:
理财师推荐