新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命人寿长沙中支2021年VIP新春音乐会诚邀您参加

发布时间:2021-02-22

  新年伊始,万象更新。2021年是中国共产党成立100周年的日子,百年大业,普天同庆,在这千载难逢的机会,富德生命人寿长沙中支为提升VIP客户尊贵体验,答谢客户一直以来的支持与陪伴,将于3月9日在长沙音乐厅开展2021年VIP客户新春音乐会活动,与尊贵的客户共同庆祝新春及建党周年喜悦,谱写春日和美的乐章。

  艺术是直抵内心,最能与观众达到共振,引发情感交流的一种文化意识形态。高山流水遇知音,彩云追月得知己,是一种练达通透的奔赴,也是一份心领神会的共鸣。在万物复苏的春季,本次音乐会将以“百年梦想·时代乐章”为主题,由与共和国同龄的中国电影乐团倾情献艺,国家一级指挥官范焘携姚亮、田雪、张诗乐等重要成员共同演奏。

  本场音乐会分为四个乐章,并精心挑选了数十首深入人心的主题乐曲,以气势恢宏的双管编制交响乐团方式呈现并配合多媒体视频播放,打造双重视听盛宴。还特别安排中国民族特色乐器并安排人声演唱,丰富演出形式。此外,还特意加入“致敬最美抗疫逆行者”环节,让我们在长沙音乐厅一起用音乐记录这伟大的日子。

  富德生命人寿长沙中支始终遵循“以人为本,以客为尊”的服务理念,同时在打造增值服务项目上也不断在创新。本次音乐会活动旨在为广大客户带来一场耳目一新的视听感受,一切已准备就绪,让我们3月9日19点在长沙音乐厅不见不散吧!

作者:
理财师推荐