新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

孙权论金:9.13黄金1800压制就是空,原油行情分析

发布时间:2021-09-13

  文/孙权论金/全天18小时在线免费指导唯心:sq4893

 

  方法不对,努力白费,方法找对,事半功倍,凡事皆有法,找到好方法是成功的一半。不是题没答案,只是没找到方法,也不是路已到尽头,是该转弯了。学习优秀,你就是别人的风景,学习落后,别人就是你的风景,不要总是等待,也不要永远期待,交易就是勇于坚守,敢于面对,而不是坐着幻想。

 

  黄金资讯:9月13日-19日当周多国将公布重磅经济数据,包括美国8月CPI、零售销售、初请、EIA、消费者信心等,美联储将迎来噤声期,不发表任何讲话。近期包括美联储主席鲍威尔在内的多位官员相继发表了讲话,多位官员似乎默认当前利率将会维持一段时间,但对是否给出额外的前瞻性指引方面产生了分歧,且不少官员明确排除负利率的可能。

 

  黄金方面:黄金早盘开盘后延续了周五尾盘的弱跌行情,下探了一波1783一线,秉承着亚盘不追的思路,下方1782又是支撑,早间试探后迅速走出反弹,我们顺势做一波反弹行情在1786一线支撑多,上方看1793-1795一线,反弹还是一个做空的思路,亚欧不反弹直接下破1782一线就要直接空了,反弹的话看1795附近空,再次下跌到1782一线的支撑是撑不住了,看下破到1774一线附近的支撑,逐步看到1750。黄金上方重点关注1795-1800一线阻力。下方重点关注1780-1775一线支撑。实盘操作建议,请联系笔者。

 

  原油资讯:美原油延续上周五涨势,创一周新高至70.32美元/桶,上周五美油上涨近2%,布油升穿73美元/桶,因越来越多的迹象表明飓风艾达导致美国供应吃紧,且美中元首通话给风险较高资产带去提振。日内油价关注OPEC月度报告,如果正如消息人士所言,下调需求预期,油价短线或下跌。

 

  原油方面:上周原油延续了回落调整走势最终跌至了67.50一线,但当中的过程是非常煎熬的,其中大开大合的走势体现了原油洗盘的决绝,尤其是周四周五两天之内走出了4个方向,相信大多数人都无法预料到或拿住你的持仓。周五的不断拉升有调整结束的迹象,因此下周大概率将会恢复到上行趋势中。本周如果回落到69.00~68.70区域可以考虑进场看涨,后期看多至71.20~72.00一线再判断61.74开始的上行是否将要结束。获取最新投资资讯,实盘操作建议,请联系笔者。

 

  笔者寄语:财富自由首先是脑袋的距离,然后才是口袋的距离。出现亏损应当去寻找原因,去改变目标处境,不然将会陷入恶性循环,不断的亏损,不断的找理由,赚钱的单拿不住,亏钱的单死扛,不知道哪里进场,哪里出局。其实总而言之问题只有一个:你没有信心,很盲目的频繁操作;没有专业技术人士帮你分析,帮助你规避风险。

  责任编辑/孙权分析师团队/全天18小时在线免费指导唯心:sq4893

来源:
作者:孙权论金
理财师推荐