新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

CE China 2018:新IFA零售大讲堂将奉上市场洞见盛宴,囊括各类品牌和产品!

发布时间:2018-04-27
华为加入品牌专属宣讲环节

深圳与柏林--(美国商业资讯)--5月3日(周四),中国深圳电子消费品及家电品牌展(CE China)将在举办首日奉上市场洞见盛宴。与会人员将有机会在新推出的IFA零售大讲堂@ CE China期间亲眼目睹各类展演。国际消费电子领域和家用电器品牌领域的高管和专家将用20分钟的品牌专属宣讲时间,简洁明了地介绍市场趋势、技术成果和最新的产品。

旨在尽可能地让国际品牌获得亚洲零售商的关注。中国零售巨头苏宁与深圳电子消费品及家电品牌展携手推出了这一新模式,旨在更好地利用中国对国际品牌产品不断增长的需求,尤其是来自于中产阶级的需求。除了苏宁之外,中国主要零售商天猫/阿里巴巴和京东亦加入了2018年深圳电子消费品及家电品牌展合作方阵营。

新加入宣讲项目的公司包括华为和Yamazoki。IFA零售大讲堂伊始,领先的市场调研公司GfK将介绍最新市场趋势的分析和概览,随后,众多国际性品牌也将登台亮相,包括Severin、Blaupunkt、Elgato、CASO Design和Fakir。

IFA零售大讲堂 @ CE China面向所有行业参观人士、CE China展商和媒体免费开放。

关于IFACE China

作为IFA的国际盛会,CE China是柏林展览有限公司(Messe Berlin)旗下备受欢迎的展会之一,面向中国市场而新增。

CE China采用了IFA的理念,专注于与领先的贸易协会、强有力的全球行业合作伙伴开展全面合作,并积极地推介创新品牌产品。2017年,120家展商向38个国家的1.15万名与会者展示了其最新的产品、创新和服务,展会面积达到了1.5万平方米。来自于全球各地的各类品牌也吸引了140多名记者,其中有15%来自于海外。

IFA是消费电子领域全球最重要的贸易展会,将于2018年8月31日-9月5日在德国柏林举行。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

柏林展览有限公司
IFA公关经理
Nicole von der Ropp
电话:+49 (0)30 / 3038-2217

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.NTT DATA将Gestoos选为开放式创新大赛
  2. 2.友邦歐陸嘉年華呈獻賀年節目迎接鷄年
  3. 3.GSMA公布“与CTIA合作的GSMA世界移动
  4. 4.东芝存储业务出售交易首选投标人尘埃
  5. 5.卡尔在欧洲PSD2计划实施之前推出开放
  6. 6.GSMA最新研究发现,移动产业占拉美GD
  7. 7.Dialog Semiconductor Plc:Energous
  8. 8.Frontier展示其支持Google Assistant
推荐图文