新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

新北天地“古蜀门户新地标”,今日起全城海选!

发布时间:2018-09-20
海滨公园

致力路街头公园

蓝光金悦府

金科星耀天都

……

随着越来越多的重大产业

及民生项目建成投用

“古蜀门户 新北天地”

不断“冒”出新地标

新北天地全城海选古蜀门户新地标

成都市成华区新北天地商贸旅游发展区今(14)日消息,为展示新北天地新形象,助力公园城市建设,新北天地面向全国发起“发现古蜀门户新地标”征集活动。快来推荐你心中最美的新北天地“古蜀门户新地标”吧!

新北天地商贸旅游发展区有着丰富的人文历史资源,同时作为成华六大产业功能区之一,商圈内也有越来越多的重大产业及民生项目建成投用,不断“冒”出新地标。

(新北天地局部图)

为展示新北天地新形象,助力公园城市建设,新北天地即日起面向全国发起“发现古蜀门户新地标”征集活动。市民可通过“新北天地”官方微信(ID:xinbeitiandi)进行推荐。推荐时,需说明新地标具体地点及推荐理由。

推荐对象可以是高楼大厦,也可以是公园,还可以是产业园区。推荐备选新地标必须是新北天地范围内。新北天地园区位于东风渠—熊猫大道以南,成渝铁路以北,蓉北商贸大道以东,龙潭总部城以西,涉及青龙、双水碾、白莲池街道。

加快建设成都城市级商业中心

成都正加快建设美丽宜居公园城市,作为成华区“一带两轴五区”的重要组成部分,新北天地商贸旅游发展区正按照“古蜀门户,新北天地”的目标定位,全力推进项目促建、公园城市建设等方面取得新成效。随着新北天地商贸旅游发展区签约引进世界500强企业史泰博西区总部和苏宁文旅金融总部等6个重大项目,富森美名品商业街开街运营,招港·青龙广场等项目建成竣工,作为成都市八大城市级商业中心之一,新北天地商圈建设全面提速。

(富森美名品街)

今年4月27日,四川旅投商贸与成华区人民政府、北京炫果壳信息技术股份有限公司(新浪动漫)签订战略合作协议,三方将共同投资20亿元,致力开发四川天府文化资源,开启“旅游+动漫”产业发展新模式。该项目前期将在位于新北天地区域内的动物园东大门青龙广场打造“青龙动漫街区(B区)”涵盖动漫产业孵化园、“青龙峡谷”动漫主题商业街区两大板块。其中,“青龙峡谷”动漫主题商业街区计划在今年10月1日正式开放。

4月29日,蓝光金悦国际家居城在新北天地商贸旅游发展区正式开业,这意味着在继富森美家居、宜家家居之后,城北再添一建筑面积逾5万平方米,集建材装饰、智能家居、软装设计、休闲办公等于一体的家居综合服务平台。

随着新北天地商圈产业聚集效应不断增强,“城市级”商圈不断提档升级,城北商业业态将进一步完善、城市面貌将得到进一步刷新。

链接“蓉欧+” 古蜀门户换发新机遇

新北天地商贸旅游发展区地处成华区北部,是成华区“一带两轴五区”的重要组成部分,更是链接成德绵经济带和“蓉欧+”的“桥头堡”。园区位于东风渠—熊猫大道以南,成渝铁路以北,蓉北商贸大道以东,龙潭总部城以西,涉及青龙、双水碾、白莲池街道,总面积约20平方公里,常驻人口23万。

今年以来,新北天地商贸旅游发展区作为成都市城市级商业中心之一,紧跟时代趋势不断前进,积极响应省市区整体部署,紧抓项目建设,强力推动产业升级。贯彻落实省市“项目年”和“全面落实年”整体部署集结号。一个以“蓉欧+家消费、商贸+旅游”为主题的“古蜀门户 新北天地”正加速成形。

(新北天地局部图)

新北天地商贸旅游发展区的发展不仅让人们对老地标记忆犹新,更是催生出一批新地标。

你心中的新北天地“古蜀门户新地标”都有哪些?

是具有悠久历史的文化建筑,还是繁华热闹的商业中心?

欢迎小伙伴积极参与推荐吧。

(完)

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.Congenica宣布与神州医疗签署市场准入
  2. 2.Biolog-id进军美国,在亚特兰大新设运
  3. 3.罗克韦尔自动化2018年自动化博览会开
  4. 4.Bentall Kennedy在2018全球房地产可持
  5. 5.新北天地“古蜀门户新地标”,今日起
  6. 6.激发儿童数学兴趣的iPhone、iPad游戏
  7. 7.迈图在德国勒沃库森开设新的NXT*硅烷
  8. 8.产权组织和IFPMA发布新的在线专利检索
理财师推荐