新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

AerSale提拔Basil Barimo为首席执行官及Craig Wright为总裁,以促进加速扩张

发布时间:2019-01-10
佛罗里达科勒尔盖布尔斯--(美国商业资讯)--®为全球中龄飞机、发动机、二手耐用材料、保养、维修和翻修(MRO)服务提供商,今日宣布其已提拔前首席运营官Basil Barimo为首席执行官及前首席商务官Craig Wright为总裁,旨在促进公司的快速扩张。AerSale创始人Nicolas Finazzo将担任执行董事长,联合创始人Robert B. Nichols将担任执行副董事长。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

Finazzo表示:“卸除日常管理责任后,Bob和我将继续掌舵AerSale的总体方向,并在扩展平台的同时寻求新的协同收购。Barimo和Wright完全有能力领导我们高度一体化多方位商业模式的运作。”

2018年11月,公司宣布收购迈阿密部件专家Avborne,完成对MRO业务的第四次战略收购。

Finazzo补充道:“在过去十年里,我们对每一笔业务或产品收购交易都非常严格,确保定价与战略契合,与业务的其余部分形成协同效应。提拔新管理层成员后,我们建立的平台已经成熟,能够快速发展。”

AerSale新任首席执行官Barimo表示:“Nick、Bob和我们董事会相信Craig和我能够继续打造他们在十年前启动的业务,我对此深感自豪。在他们的指导下,我相信扩大的管理团队是首屈一指的。AerSale也提拔和新增了其他管理团队成员,将于未来几周宣布。这仅仅是个开始。”

关于AerSale

迎来其十周年庆典的全球航空领导者AerSale专业从事二手飞机、引擎和部件的销售、租赁和置换,同时为商用飞机和部件提供MRO和工程服务。AerSale还为退役飞机和引擎所有者提供资产管理服务。AerSale总部位于佛罗里达科勒尔盖布尔斯,在美国、欧洲和亚洲设有办事处并开展业务。

欲了解更多信息,请访问公司网站,也可致电(305) 764-3200或电邮至联系AerSale媒体关系部。

关注我们:
| | |

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Lyndelle Nieuwkerk
(305) 764-3200

AerSale提拔Basil Barimo为首席执行官及Craig Wright为总裁,以促进公司的快速扩张。从左到右依次为:Nicolas Finazzo、Basil Barimo、Craig Wright、Robert Nichols(照片:美国商业资讯)

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.Congenica宣布与神州医疗签署市场准入
  2. 2.Biolog-id进军美国,在亚特兰大新设运
  3. 3.罗克韦尔自动化2018年自动化博览会开
  4. 4.Bentall Kennedy在2018全球房地产可持
  5. 5.新北天地“古蜀门户新地标”,今日起
  6. 6.激发儿童数学兴趣的iPhone、iPad游戏
  7. 7.迈图在德国勒沃库森开设新的NXT*硅烷
  8. 8.产权组织和IFPMA发布新的在线专利检索
理财师推荐