新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Mogherini:阿联酋是欧盟的强大盟友

发布时间:2019-01-10
布鲁塞尔--(美国商业资讯)--阿联酋议会议长Amal Al Qubaisi博士带领高级别代表团前往布鲁塞尔欧洲议会(European Parliament),会见欧盟外交事务高级代表Federica Mogherini,探讨阿联酋与欧盟的关系。Al Qubaisi博士强调了被伊朗占领的三个阿联酋岛屿问题,并呼吁通过直接谈判或国际仲裁解决争端。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

她大致说明了阿联酋在国际反恐工作中所发挥的作用——建立了萨瓦博中心(Sawab Center)并主持反暴力极端主义示范中心(Hedayah Center),她同时指出,2019年为阿联酋“宽容年”。此外,她还称赞了阿联酋总统要将议会中女性比例提升至50%的决定。

Mogherini强调了合作及伙伴关系的深度和重要意义,并指出阿联酋是欧盟在打击恐怖主义和实现安全稳定方面的宝贵同盟,欧盟非常乐意加强与阿联酋之间的合作。她对阿联酋在女性赋权、性别平等、宽容和共存方面所采取的方法及其积极进取的思想表示欢迎。

Mogherini表达了欧盟对于阿联酋为维护也门稳定所做努力的赞赏,并指出,阿联酋在确保政治解决也门问题,帮助也门找到和平的解决办法方面起着重要作用:“我们对阿联酋在这一点上的努力以及在不同国家为难民提供援助表示赞赏。”她还重申了稳定对于帮助难民回到祖国的重要性。

Mogherini还进一步对利比亚在确保地区稳定上所发挥的作用,及其为实现各方和平所付出的努力表示认可。

Mogherini指出,欧盟和海湾合作委员会国家之间有着重大合作。就安全而言,与伊朗的核协议是目前确保其解除武装的最佳途径。她补充道,欧盟希望伊朗改变其外交政策,采取不干涉邻国内政的政策。

Al Qubaisi博士补充道:“阿联酋坚持不干涉别国内政的立场,坚决反对伊朗向也门胡塞武装提供武器和导弹。我们强烈谴责胡塞武装阻止危难中的也门民众获得人道主义援助的行为。从2015年4月至2018年12月,阿联酋共向也门提供了49亿美元的人道主义援助。”

*来源:

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

阿联酋联邦国民议会
Mohammed Al-Sawafi+971506183874

Twitter:@FNC_UAE

阿联酋议会议长Amal Al Qubaisi博士和欧盟外交事务高级代表Federica Mogherini(照片:AETOSWire)

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.罗克韦尔自动化2018年自动化博览会开
  2. 2.Biolog-id进军美国,在亚特兰大新设运
  3. 3.东芝存储器和西部数据在日本四日市庆
  4. 4.Bentall Kennedy在2018全球房地产可持
  5. 5.新北天地“古蜀门户新地标”,今日起
  6. 6.Congenica宣布与神州医疗签署市场准入
  7. 7.迈图在德国勒沃库森开设新的NXT*硅烷
  8. 8.关西国际机场在被台风破坏后重新开放
推荐图文