新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

HCL Technologies在2019达沃斯世界经济论坛上表彰人道主义领袖

发布时间:2019-01-30
公司推出首届年度“亲善斗士”奖,以颂扬青年发展、女性赋权及造福社会大众方面的杰出领袖

瑞士达沃斯--(美国商业资讯)--全球性技术公司HCL Technologies今天宣布,公司将举办“亲善斗士颁奖之夜”(Goodwill Champions Awards Night),以表彰全世界的人道主义领袖。此次活动将于2019年1月24日在达沃斯HCL展馆举行,将颂扬这些努力追求非凡崇高事业的伟大组织,主要集中于全球教育、青年发展和女性赋权领域。此次是第一届颁奖盛典,HCL Technologies计划每年在一个全球论坛上举办该活动。

获奖者包括:倡导全球各界对两性平等和健康做出投入的组织Women Deliver首席执行官Katja Iversen;向全世界青年求职者提供就业技能培训和招聘服务的组织Young Business Agency创始人Olajumoke Adekege;专门针对女性赋权制作电影、纪录片、电视及其他形式媒体内容的组织We Do it Together创始人Chiara Tiles;针对青少年囚犯进行教育和职业辅导的先锋Spark Inside创始人兼首席执行官Baillie Aaron;致力于实现更好的儿童早期教育、健康与发展的组织The Front Project首席执行官Jane Hunt;以及力求通过全球教育改变世界的组织The Varkey Foundation总监兼受托人Justin Cooper。HCL根据自身价值观以及在过去一年中他们对各自社区所产生的积极影响和独一无二的改变,评选出了上述获奖者。此外,每一位获奖者都因其在工作中展现出的创业精神而备受人所称颂。

HCL Corporation执行董事兼首席执行官、HCL Technologies副董事长、Shiv Nadar Foundation受托人Roshni Nadar Malhotra表示:“HCL坚定不移地致力于通过创造性的慈善活动,同时肩负起世界需要我们肩负的责任,促进我们生态系统的相关工作。鼓励各种独一无二的以人道主义事业为目标的构想和项目,也是我们其中一大追求。这些高尚的组织恰恰彰显出世界所需要的变革之正能量,能够颂扬他们的丰功伟绩,我们倍感荣幸。”

该奖项与HCL追求慈善事业和坚持感动生命这一核心信念的历史渊源完全契合。此外,该奖项也体现出HCL在世界经济论坛(WEF)上项目的重要主题,HCL的项目着力于探索在下一个飞速创新的十年,人性和科技的关系将如何演变。作为“人机和谐”(Human-Machine Harmony)主题的一部分,HCL将与其合作伙伴和利益相关方构成的生态系统共同推出HCL 2030平台(HCL 2030 Platform),将与推动数字科技变革、银行和金融服务颠覆性变化、人力资本方程式和产品创新未来的一流创新者和未来领袖进行深度探索和讨论。

关于HCL Technologies

HCL Technologies (HCL)是一家全球领先的技术公司,通过数字技术转型帮助全球企业进行业务重构和变革。HCL在43个国家开展业务,截至2018年9月30日止的12个月合并收入为82亿美元。HCL专注于提供以模式1-2-3增长战略为重点的集成服务组合。模式1包括应用、基础设施、业务流程外包和工程与研发服务领域的核心服务,通过DRYiCE™ Autonomics转变客户的业务和IT环境,使之变得“精益”和“敏捷”。模式2侧重于以体验为中心、以结果为导向的集成产品,包括数字与分析、物联网WoRKS™、云原生服务以及网络安全和GRC服务,以推动业务成效和实现企业数字化。模式3战略以生态系统为驱动,通过创建创新的知识产权伙伴关系以建立产品和平台业务。HCL利用其全球综合性协同创新实验室和全球交付能力网络,在关键行业的垂直领域提供全面的多服务交付,包括金融服务、制造、电信、媒体、出版、娱乐、零售和CPG、生命科学和医疗保健、石油与天然气、能源与公用事业、旅游、运输与物流和政府。HCL拥有来自不同国家的127,875名专业雇员,致力于通过“超越合同的关系”为客户创造真正的价值。欲了解更多信息,敬请访问。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Anne Coyle
HCL Technologies

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.罗克韦尔自动化2018年自动化博览会开
  2. 2.Biolog-id进军美国,在亚特兰大新设运
  3. 3.新北天地“古蜀门户新地标”,今日起
  4. 4.Bentall Kennedy在2018全球房地产可持
  5. 5.迈图在德国勒沃库森开设新的NXT*硅烷
  6. 6.Congenica宣布与神州医疗签署市场准入
  7. 7.东芝存储器和西部数据在日本四日市庆
  8. 8.激发儿童数学兴趣的iPhone、iPad游戏
推荐图文