新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

2019年PTC創新獎得獎者在頒獎晚會上獲得表揚

发布时间:2019-01-30

檀香山--(美國商業資訊)--全球十家組織因為傑出創新而在昨晚的2019年PTC創新獎頒獎晚會上接受了令人羡慕的榮譽。頒獎晚會是在太平洋電信理事會第41屆年會PTC'19期間舉行的。

HOT TELECOM總裁兼創始人和2019年PTC創新獎評審委員會主席Isabelle Paradis表示:「創新獎頒獎晚會以及所有得獎公司都非常出色。我向2019年PTC創新獎的所有得獎者表示祝賀。」

PTC創新獎旨在表揚那些為資訊及通訊科技(ICT)產業和PTC服務的市場帶來重大轉變的人士和公司。頒獎晚會也是PTC標誌性的籌款活動,它為PTC的使命和關鍵社區外展活動提供直接支持。

2019年PTC創新獎得獎者如下:

最佳網絡應用/服務創新獎

Bangla Trac Solutions

最佳網絡創新獎

Zenlayer

最具網絡功能的新興科技創新獎

Cloudflare

最佳生活品質改善獎

Belau Submarine Cable Corporation

最佳衛星創新獎

Sky and Space Global Ltd.

最佳雲端/數據中心/互連創新獎

Equinix

最佳流動創新獎

九州大學和Grameen Communications

最佳網絡智能創新獎

LightRiver

最佳海底電纜創新獎

Hawaiki Submarine Cable LP

晚會期間還頒發了其他幾個獎項。Thales Alenia Space銷售和業務開發高級總監Timothy Logue因為對PTC的出色服務而獲得Richard J. Barber PTC傑出服務獎。賓州州立大學博士生Yang Bai因最佳學生研究論文而獲得Yale M. Braunstein學生獎;北京郵電大學經濟管理學院教授、博士生導師Bin Zhang因為最佳參與者研究論文而獲得Meheroo Jussawalla研究獎;來自五個不同國家的六位學者被評為PTC青年學者。

關於太平洋電信理事會

太平洋電信理事會(PTC)是全球首屈一指的非營利性會員組織,致力於推動環太平洋地區資訊及通訊科技(ICT)的發展。環太平洋地區是全世界最具活力的地理區域,涵蓋40多個國家。PTC每年1月在檀香山舉行的年會是環太平洋地區首屈一指的電信盛會,在全球電信產業中發揮著戰略跳板的作用。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190124005273/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體

Jason O’Rourke

營銷經理

太平洋電信理事會

awards@ptc.org

1.808.941.3789

来源:文传商讯
作者:
理财师推荐