新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Antalya Homes让使用加密货币购买土耳其房产成为现实

发布时间:2019-03-12
伊斯坦布尔--(美国商业资讯)--尽管很多数字货币的价值在过去一年中出现了缩水,尤其是比特币,但Statista的数据显示,加密货币钱包所有者的数量在2018年底达到了3,100万,增长了32%。加密货币广泛用于汽车、旅行和信息学等行业,在房地产领域的使用也越发频繁。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

像微软、Virgin Atlantic和Shopify这样的全球领军企业如今已允许用户使用加密货币购买其产品和服务。加密货币的使用频率在房地产领域也出现了类似的增长,而且如今也可以使用加密货币在外国投资商云集的土耳其购买房产。

加密货币的总市值达到了1,400亿美元,在旅行、食品、信息科技、汽车以及房地产等领域得到了积极的使用。作为欧洲最具吸引力的房产投资目的地之一,土耳其在2018年向外国人出售了4万套不动产。在该国,不仅可以使用比特币(BTC),还可以使用瑞波币(XRP)、以太币(ETH)、比特币现金(BCH)、Bitcoin Gold (BTG)、莱特币(LTC)、Tether (USDT)和恒星币(XLM)来购买房产。领先的国际房地产机构Antalya Homes到目前为止已帮助数万名外国人在土耳其购买了房产,它在2018年使用比特币这一创新方式销售了9套房屋。

“使用加密货币购买地产能够提供更多优势”

Antalya Homes是房地产领域接受加密货币支付的机构之一。Antalya Homes董事长Bayram Tekce表示,他们在2018年使用比特币完成了9处房产的销售。他说:“用加密货币支付能够提升交易的可靠度和速度,正如银行间的资金转账,且没有汇率损失。通过投资于尤其像土耳其这样房价不断上升的国家,投资者可以将其资金配置到风险更低、更安全的领域,并实现其储蓄的升值。我们在Antalya Homes网站上创建了一个名为‘’的专栏,解答与使用加密货币购买房产相关的各种问题。对于那些打算使用加密货币购买房屋的投资者来说,Antalya Homes为他们提供了在土耳其购买起价3万欧元(9个比特币)房产的机会。”

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Tülay Genç


+90 (850) 885 12 55

使用比特币在土耳其购买房产(图片:美国商业资讯)

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.Congenica宣布与神州医疗签署市场准入
  2. 2.Biolog-id进军美国,在亚特兰大新设运
  3. 3.罗克韦尔自动化2018年自动化博览会开
  4. 4.Bentall Kennedy在2018全球房地产可持
  5. 5.新北天地“古蜀门户新地标”,今日起
  6. 6.激发儿童数学兴趣的iPhone、iPad游戏
  7. 7.迈图在德国勒沃库森开设新的NXT*硅烷
  8. 8.产权组织和IFPMA发布新的在线专利检索
理财师推荐