新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

SpeeDx经销网络扩展至中东

发布时间:2019-03-19
Al Zahrawi Medical Supplies成为海湾合作委员会国家的新经销商

悉尼 -- (美国商业资讯) -- SpeeDx Pty. Ltd.宣布与新合作伙伴Al Zahrawi Medical Supplies LLC签约,在阿联酋、沙特阿拉伯、阿曼、巴林和卡塔尔经销ResistancePlus®PlexPCR®检测。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

SpeeDx首席执行官Colin Denver表示:“Al Zahrawi Medical是该地区领先的医疗及诊断供应商,是我们扩展GCC业务的绝佳合作伙伴。我们的产品回应了全球抗生素耐药及生殖健康问题。通过此次交易,我们感到高兴的是,现在将有更多实验室能获取我们的生殖道支原体和淋病ResistancePlus检测,以便为全世界患者提供耐药指导下的治疗。”

SpeeDx ResistancePlus检测可提供宝贵的信息,将感染检出与抗生素耐药相关基因标记物相结合,使执业人员能够在信息充分的条件下进行临床决策。耐药指导下的治疗预示着细菌感染处治的重大突破,向经治医生提供感染对常用一线抗生素的药敏或耐药状态信息、提高治愈率、降低总体健康成本1,2

ResistancePlus GC*将淋球菌(GC)检出与环丙沙星药敏标记物相结合, ResistancePlus MG*可同时检测生殖道支原体和阿奇霉素耐药的基因标记物。SpeeDx同时计划发布用于二线抗生素治疗失效相关耐药标记物的新款ResistancePlus MG检测,以及用于肺炎支原体和大环内脂类耐药标记物的ResistancePlus MP检测。SpeeDx产品阵容还包括PlexPCR VHS,这是一种用于单纯疱疹病毒(1型和2型)、带状疱疹和梅毒螺旋体(梅毒)的复合检测,以及PlexPCR HSV-1, 2 & VZV,这是一种疱疹病毒复合检测。

* 未在美国上市。

参考文献:
1. O’Neill J. The Review on Antimicrobial Resistance. May 2016:35
2. Read TRH. et al CID June 5 2018 doi.org/10.1093/cid/ciy477.

关于SpeeDx

SpeeDx创建于2009年,是一家总部位于澳大利亚的私营公司,在伦敦和美国设有办事处,经销商遍布全欧洲。SpeeDx专攻分子诊断解决方案,超越简单的检测,可提供改善患者处治的全面信息。创新性实时聚合酶链反应(qPCR)技术驱动市场领先的复合检测和引物策略。SpeeDx拥有用于检测感染性疾病病原菌、性传播感染(STI)和抗微生物耐药标记物的CE-IVD试剂盒阵容,目前正在开展临床试验,以便在2019年向FDA报批。SpeeDx ResistancePlus检测可实现耐药指导下的治疗,使执业人员能够在信息充分的条件下进行临床决策,从而改善患者转归。
欲了解有关SpeeDx的更多信息,请访问

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Madeline O’Donoghue
全球营销经理

+61 2 9209 4170 

SpeeDx ResistancePlus检测将感染检出与抗生素耐药相关基因标记物相结合。这些检测包括用于淋球菌检出的ResistancePlus GC(图示)与环丙沙星药敏标记物、用于生殖道支原体检出的ResistancePlus MG与阿奇霉素耐药基因标记物。(图示:美国商业资讯)

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.Congenica宣布与神州医疗签署市场准入
  2. 2.Biolog-id进军美国,在亚特兰大新设运
  3. 3.激发儿童数学兴趣的iPhone、iPad游戏
  4. 4.Bentall Kennedy在2018全球房地产可持
  5. 5.罗克韦尔自动化2018年自动化博览会开
  6. 6.新北天地“古蜀门户新地标”,今日起
  7. 7.关西国际机场在被台风破坏后重新开放
  8. 8.迈图在德国勒沃库森开设新的NXT*硅烷
理财师推荐