新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

第55届国际保险协会全球保险论坛将于6月18日开幕

发布时间:2019-05-30
RGA明日领导人计划将展示保险业新秀

圣路易斯--(美国商业资讯)--第55届国际保险协会(IIS)全球保险论坛将于6月18日至21日在新加坡举行,参与者将是由全球保险和再保险管理人员、监管机构、学者和政策制定者等组成的多元化代表团。来自行业各界和全球各地的思想领袖将齐聚一堂,共同探讨影响保险业未来的问题。

全球领先人寿和医疗再保险公司(RGA)是2019年论坛的合作伙伴和RGA明日领导人计划的赞助商,该计划旨在支持发展一个精选群体的领导力,该群体代表了保险业的新星。

IIS首席执行官Mike Morrissey表示:“保险业的一个主要关注问题是解决对保险专业人士日益增长的招聘需求。确认领导人并支持他们的发展对于整个行业的各个公司至关重要,所以我们非常感谢RGA赞助明日领导人计划。”

RGA执行副总裁兼亚洲区负责人Tony Cheng表示:“投资人才对我们行业的可持续发展和我们的集体成功至关重要。明日领导人计划符合RGA促进保险业创新和培养保险业人才的承诺,我们热切希望看到今年的学员继续茁壮成长并激励他人。”

该计划最终会发布由RGA明日领导人参与者提交的原始论文,并在IIS全球保险论坛上召开候选人特别会议。将推选一名候选人领取RGA明日领导人奖,并在IIS颁奖晚宴上于全球行业高管前予以表彰。

有关论坛的更多信息,包括最新议程和发言人信息,请访问。

关于RGA

财富500强企业美国再保险集团(RGA)是全球领先的人寿再保险和金融解决方案提供商之一,截至2019年3月31日,拥有约3.4万亿现行有效人寿再保险和667亿美元资产。RGA成立于1973年,因其在风险与资本管理方面的深厚技术专长、创新的解决方案,以及服务客户的承诺而备受赞誉。RGA总部位于密苏里州圣路易斯,在全球开展业务,为个人人寿再保险、个人生活福利再保险、团体再保险、健康再保险、临时承保、产品开发和财务解决方案提供专业解决方案。欲了解关于RGA及其业务的更多信息,请访问公司网站。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Lizzie Curry
公关经理
636-736-8521

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  2. 2.武田宣布多项细胞疗法合作,以推进公
  3. 3.PMC Group International宣布收购Sol
  4. 4.金雅拓将为魁北克制作安全、创新的医
  5. 5.香港航空、大阪机场和东京羽田机场20
  6. 6.花王连续13年被评为“世界最道德企业
  7. 7.第13届杰士派创意大奖赛果揭晓
  8. 8.Datalogic得利捷携最新技术与设备亮相
理财师推荐