新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

穆迪分析荣获亚太地区Stevie奖

发布时间:2019-06-02
香港--(美国商业资讯)--全球金融情报提供商穆迪分析(Moody’s Analytics)已赢得2019年亚太地区Stevie奖。我们的客户服务团队摘得金融服务业公司“客户服务创新技术使用”类银奖。

我们因2018年初推出的人工智能工具——“智能支持数字助理” (Digital Assistant Intelligently Supporting You, “DAISY”)所产生的影响力而获此殊荣。通过扫描来自客户的电子邮件并自动将它们分发给适当的团队成员,DAISY让我们可以更有效地管理查询——并更快地响应客户。DAISY甚至可以提出适当的电子邮件回复建议。自DAISY推出以来,我们在该地区的客户反馈极为正面。

实施DAISY还减少了客户服务团队的低价值活动。其自动化的产品选择列表让记录案例的详细信息变得更加轻松,而AI驱动的电子邮件响应使团队不必手动回复,例如响应大量的密码重置请求。

穆迪分析董事总经理Sheena Sweeney表示:“我们很高兴获得亚太地区Stevie奖。我们的使命是通过技术创新提供卓越的客户服务。DAISY是这些创新的绝佳范例,为我们的员工和客户带来了巨大的效益。”

穆迪分析客户服务团队分布于伦敦、巴黎、香港、东京、纽约和旧金山等14个办事处。

亚太地区Stevie奖进一步扩充了我们。

关于穆迪分析
穆迪分析致力于提供金融资讯和各种分析工具,帮助企业领导者做出更明智、更快速的决策。我们深厚的风险专业知识、丰富的信息资源及创新的技术应用,可帮助我们的客户自信地驰骋于不断发展变化的市场中。我们以提供业界领先、屡获殊荣的解决方案而著称,涵盖研究、数据、软件及专业服务,可灵活搭配组合,提供顺畅无碍的客户体验。我们对追求卓越、采用开放思维方法以及专注满足客户需求的承诺,使我们成为全球数千家组织机构所信赖的伙伴。有关穆迪分析的更多信息,请访问或在和上关注我们。

穆迪分析是穆迪公司(Moody's Corporation, 纽约证交所股票代码:MCO)旗下子公司。穆迪公司2018年财报收入44亿美元,全球员工约13,200人,业务分布42个国家。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
JUSTIN BURSZTEIN
穆迪分析通讯部
001.212.553.1163



来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  2. 2.PMC Group International宣布收购Sol
  3. 3.金雅拓将为魁北克制作安全、创新的医
  4. 4.香港航空、大阪机场和东京羽田机场20
  5. 5.武田宣布多项细胞疗法合作,以推进公
  6. 6.花王连续13年被评为“世界最道德企业
  7. 7.第13届杰士派创意大奖赛果揭晓
  8. 8.IDEMIA将与MobileIron携手合作,助力
理财师推荐