新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

穆迪分析在Chartis IFRS 17报告中被评为类别领导者

发布时间:2019-06-04
伦敦--(美国商业资讯)--在新发布的Chartis Research报告中,全球金融情报提供商穆迪分析(Moody’s Analytics)被评选为类别领导者。该报告对10家领先的IFRS 17解决方案供应商进行了评估。

该报告根据六项核心能力对供应商进行评估。穆迪分析因在三个类别(数据管理、报告以及验证和模型功能)中提供了“同类最佳”功能,以及在其他三个类别(数据仓库、保险合同资格获取和会计确认)中提供了“先进”功能而受到认可。

穆迪分析的平台是一个支持云的即开即用解决方案,可帮助保险公司满足国际财务报告准则(IFRS)第17号会计准则严格的新报告要求。

该平台旨在满足精算师、会计师和IT专业人员的严苛要求,具备有效实施IFRS 17所需的所有功能。它可作为软件即服务解决方案提供。

穆迪分析保险策略和IFRS 17解决方案负责人Christophe Burckbuchler表示:“我们很高兴Chartis将我们的IFRS 17解决方案评为类别领导者。IFRS 17向保险公司提出了横跨精算和会计职能的诸多运营挑战,例如数据准备、建模和治理。我们的RiskIntegrity IFRS 17解决方案可与客户现有的基础架构协同工作,并创建有效的流程,使这些专业人员能够轻松地协同工作。”

我们鼓励有兴趣进一步了解RiskIntegrity IFRS 17解决方案的保险公司参加免费的活动。穆迪分析和保险业专家将一同在这一系列活动中探讨实施IFRS 17的挑战和机遇。目前该活动正在欧洲和南非进行。

有关穆迪分析IFRS 17的最新见解,请访问我们的。

去年,Chartis Research还曾将穆迪分析的、、和解决方案评为类别领导者。

以了解有关RiskIntegrity™ IFRS 17解决方案的更多信息。

关于穆迪分析

穆迪分析致力于提供金融资讯和各种分析工具,帮助企业领导者做出更明智、更快速的决策。我们将深厚的风险管理专长、广博的信息资源及创新的技术应用融会贯通,帮助我们的客户自信地驰骋于不断发展变化的市场。我们以提供业界领先、屡获殊荣的解决方案而著称,涵盖研究、数据、软件及专业服务,可灵活搭配组合,提供顺畅无碍的客户体验。我们对卓越的追求、开放的思维方式以及对满足客户需求的重视,使我们成为全球数千家组织机构所信赖的伙伴。有关穆迪分析的详细信息,敬请访问或在和上关注我们。

穆迪分析公司是穆迪公司(Moody's Corporation, 纽约证交所股票代码:MCO)旗下子公司。穆迪公司2018年财报收入为44亿美元,全球员工约13,200人,业务分布于42个国家。

关于Chartis Research

Chartis Research是全球风险技术市场领先的研究与分析服务供应商。公司隶属Infopro Digital旗下,后者拥有Risk、WatersTechnology等多个市场领先品牌。Chartis的目标是支持企业通过改进风险管理、公司治理和法规遵循来提升业务表现;为客户提供风险技术领域全方位的深度分析和可行建议,协助客户做出明智的技术和业务决策。更多信息,请访问。

RiskTech Quadrant®、RiskTech100®和FinTech Quadrant™均为Infopro Digital Services Limited的注册商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
JUSTIN BURSZTEIN
穆迪分析通讯部
001.212.553.1163


TRACEY SCOTT
穆迪分析通讯部
+44.207.772.5207






来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  2. 2.PMC Group International宣布收购Sol
  3. 3.金雅拓将为魁北克制作安全、创新的医
  4. 4.香港航空、大阪机场和东京羽田机场20
  5. 5.武田宣布多项细胞疗法合作,以推进公
  6. 6.花王连续13年被评为“世界最道德企业
  7. 7.第13届杰士派创意大奖赛果揭晓
  8. 8.IDEMIA将与MobileIron携手合作,助力
理财师推荐