新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Aeronext进入中国市场,在中国深圳设立办事处,任命Kazufumi Kawanoue担任总经理

发布时间:2019-06-06
-- 迈出全球战略的第一步 --

东京--(美国商业资讯)--下一代无人机公司Aeronext(东京都涩谷区,首席执行官:田路圭辅)已在中国深圳成立天次科技(深圳)有限公司(Aeronext Shenzhen Ltd.),作为开拓中国市场的基地。与中国无人机行业有着广泛联系的Kazufumi Kawanoue被任命为总经理。他将在中国市场从事应用开发、客户开发、销售和营销以及许可业务推广。多年来,他一直致力于围绕无人机行业促进企业界和学术界之间的联系,并在日本和中国无人机专业人士之间牵线搭桥。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文:

为了开发无人机(UAV)和多旋翼飞行器的最佳设计,Aeronext从根本上对机身结构进行了重新设计,并开发了自己的被称为4D GRAVITY®的重心控制技术。我们已经建立了使这种独特的4D GRAVITY®成为无人机标准技术的强大专利组合,并通过我们的许可业务促进4D GRAVITY®技术的全球采用。我们全球扩张的一个里程碑是在去年11月于深圳举行的国际性比赛——创新南山2018“创业之星”大赛中,我们赢得了综合类三等奖和知识产权奖。我们对深圳市南山区人民政府、深圳市无人机行业协会和深圳清华大学研究院的所有支持,以及他们对于我们在中国发展业务的鼓励表示感谢。

深圳毗邻香港,被称为“中国硅谷”,其经济发展迅速,拥有众多企业家、投资者和开发公司。作为无数中小型制造商和硬件创新者的家园,深圳还拥有数百家与无人机相关的公司。这也是为什么Aeronext选择深圳作为其全球战略的下一站。

Kawanoue先生于2005年来到北京,在北京语言大学进行过短期语言学习,并一直参与日本公司在华门店业务和对日本有兴趣的中国公司的客户开发。他在台湾和深圳开始无人机研究,为日本和中国的行业参与者组织无人机活动以及工业旅游。他目前居住在深圳,主要在深圳和湾区发展行业、政府和学术界之间的本地网络,建立与行业团体、企业家社区、孵化器、加速器和大学社区的关系。他将为与日本公司的接触以及随后的业务发展提供支持。他对无人机行业有着无与伦比的知识,并在中日无人机行业建立了广泛的人际网络。

通过对Kawanoue先生的任命和成立天次科技(深圳)有限公司,Aeronext希望全面发展“基于无人机的社会”和“新空域经济”。

天次科技(深圳)有限公司 [公司信息]

  • 地点:中国广东省深圳市南山区
  • 业务范围:推广4D GRAVITY®技术,应用开发,客户开发,销售和营销
  • 注册资本:人民币100万元

关于Aeronext Inc.

Aeronext研究无人机架构以开发无人驾驶飞行器(UAV)和多旋翼飞行器的最佳设计。Aeronext的无人机架构指导原则是姿态控制,以及我们的4D GRAVITY®重心控制。4D GRAVITY®是我们为无人机架构带来的多重优势的核心。
有关Aeronext的详细信息,请查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿:

CONTACT:

媒体咨询
Aeronext Inc.
媒体关系(Natsuko Ito)
电话:+81-3-4400-6482
电邮:

360-degree VR Photo/Video Shooting Drone "Next VR (TM)" (Photo: Business Wire)

Kazufumi Kawanoue, General Manager, Aeronext Shenzhen Ltd. (Photo: Business Wire)

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  2. 2.PMC Group International宣布收购Sol
  3. 3.金雅拓将为魁北克制作安全、创新的医
  4. 4.香港航空、大阪机场和东京羽田机场20
  5. 5.武田宣布多项细胞疗法合作,以推进公
  6. 6.花王连续13年被评为“世界最道德企业
  7. 7.第13届杰士派创意大奖赛果揭晓
  8. 8.IDEMIA将与MobileIron携手合作,助力
理财师推荐